- 7話無料/毎日無料で17話まで(2026/03/04 11:59まで)
生き霊、人の念の恐ろしさ実際に見たことがあります。
それを表現するのは難しいと思うのでこの作品は、良く表現されていて続きが気になります。by 匿名希望-
面白い!
霊感があるということや、昔の記憶など、辛い経験を乗り越えながら成長していく主人公に心を打たれます、、!!
好き!
怖いものが大好きですが、これはどハマりです!!
くちびるお化けの姿がショッキングですが、主人公の男らしさもそそります!
ホントにおすすめです!!by 匿名希望-
はなしもおもしろいし、えもかわいいかんじもあり、インパクトもありですごく気になる展開がよかったとおもう。
by さっちゃん888-
すごく面白そう!
まだ途中までしか読んでいませんがどんどん読み進めてしまいます!
絵はそんなにきれい?と言うか引き寄せられる感じではないですがストーリーが面白い!by に。-
怖おもしろーい
インスタの広告で見つけて読み始めたらそのままハマってしまい、すぐ登録購入しちゃいました!
元々心霊系が好きなのもありましたが、物語も良く出来ていて引き込まれます。
怖いもの苦手な人でも話が面白いのでオススメです!!by 杏都まる-
わー、なんなの?
なんかめっちゃ気持ち悪いんだけど
こういうのがわかる人っているんだよね。
この展開がどうなるのか皆目見当がつかないけど、次も読みたいと思います。by なっつんこ-
怖そうで怖くない
ホラー系とかミステリー系は苦手なんだけど、この話は読めました。なんていうか、主人公って頼りなさがだけどこんなに強い男性なかなか居ないと思う。幼馴染にこんな人居てくれたよかったのに、、と思ってしまいました。
物語の最後は予想外の展開だったけど、みんな不幸で終わる話じゃなかったからよかったです。by 匿名希望-
ストーリーが良い
グロあり、面白さありで
めちゃくちゃ作品に引き込まれました。
ポイントも追加して全部読みました!!!
最後はハッピーエンドでよかったです
途中から出てきた省吾くんもかっこいい
そして主人公の地味な技に気づいて
また話が面白くなりそうだなと思いました。by 匿名希望-
こわいけど面白い
こわいし、気持ち悪いんですが、気になりすぎて見てしまいます。
ホラー系は見ないですが、ハマってしまいました。
サスペンスのようでドキドキします!by 匿名希望-