生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,102
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

4,141 - 4,150件目/全6,230件

怖い、面白い、

無料で読み始めてハマりました!
    幽霊系のものは苦手なんですけど
    なんかハマっちゃいました!
    怖いけど面白いです\(^o^)/

先が凄く気になります。
    私には霊が見えないけど見えなくて本当良かったと思います。
    けどもし、見えたら…毎日が怖すぎて生きて行けないかも。

よく宣伝に流れてるのを見て、読みました、、、
    まだまだ途中ですが、人に見えないものが見える主人公が幼馴染を助けようと動き始めました。
    刺激的な訳ではありませんがついつい読んでしまう作品です。

はまった。はまった。
    課金持ったないと思ったが、最後の最後にタイトルの行進が。
    意味がわかりました。
    ハッピーエンドではないけど楽しめた。
    課金後悔なしです。

同じような

同じような感じでだらだら続くのかと思いきや、潔く謎を解決して終わったところが好印象です。面白かったです。

サクサク読んでしまいました

広告を見て、ホラー系は怖くて絶対見ないのに、ランキング1位だし、レビューを見て絶賛が多かったのでまずは無料を読んでから…と思ったら、あっという間に続きを購入して全部読み終わってしまいました。
    最初は画が怖くて気持ち悪いなと思ったけど、内容が気になって…。予想外の犯人もレビューで見て分かってたはずなのに騙されました。最後の終わり方はあまり丁寧じゃないというか、急いで終わらせたのかなとも思います。
    作者の違う作品を読んでみたいです。

面白くて最高

最初、インスタグラムの広告で見て面白そうだと思い見始めました!身始めたら本当に止まらない、とまらない、面白さ!最高です!怖さもありますけど、それよりもスリル感などがとってもいいです!

実際に自分がこんな能力持ったらだいぶおぞましいですよね笑笑まだ途中までしか読んでませんが、ちゃんと助かるのか…気になるところです

ほとんど読んでしまってからいうのも

ほとんど読んでしまってから言うのもなんだけど、喪失感が半端無い?もうちょっと凝った話の展開があると面白いんだけどなぁ。全体的にイマイチ。

by tutu2

いや〜もう…凄い…

無料から読み始めて…止まらなくなってポイント追加して読み切っちゃいました(笑)
    全体的にはきれい可愛らしい絵なんですが、霊怖すぎ!!(TдT)
    突然、ホラー来るから何度目を伏せてしまったことか(笑)
    最初の唇お化けも気持ち悪かったけど、その後の骨骨しい霊とか…
    唇お化けは、まどかちゃんが体を許さなかった男達の性欲の塊なのかな?と思ったけど…
    話を読みすすめていく内に、意外な展開でΣ(゚Д゚)
    トモキ君も時々怖かったけど、何度も泪くんを夢の中?で森の中へ連れて行くのが最後わかって、色んなことが後からリンクしてスッキリでした\(^o^)/

怖かったけど面白かったし、霊見えたら良くも悪くもあるな〜と(^o^;)
    犯人、いい気味だ!!と思ったけど、最後切なかった( ;∀;)
    家族って大事ですよね♥

作者さん、名古屋の方ですかね?
    どっかで「〜だで」て言ってて、最後の方であの待ち合わせの時計は…(笑)
    お子様育てながら、凄いマンガを描きましたね(*^^*)
    お疲れ様でした☆