生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,101
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

4,031 - 4,040件目/全6,229件

テンポが良い

インターネット広告に惹かれて読み出して一気に読めました。最後数話は終了が決まってて急いで結末に持って行ったのかな?という感も否めなかったですがそれでも面白かったです。

面白い!

一気に全話読みきってしまいました。

家族を失った遺族の悲しみや、死後の世界の話など色々と考えさせられる深い作品でした。

引き込まれる

画力は正直あまりないですが、独特な世界観に引き込まれました。無料版まで試し読みするつもりでしたが、続きが気になって最終話まで一気に読みました。

スゴい!

あっという間に読み進めてしまいます。怖い描写も多々あるけど、それよりもの内容に興味があり、恐怖の中読んでます。

正直絵は微妙なのですが、ストーリーがしっかりしてて読み応えがあります。
    そして生霊の正体とか、実際の人物など本当に怖くて。。思わず読み進めてしまいました。

広告でよく見るので、以前から気になっていました。
    今回、時間があったのと最初の7話無料という事で購入。
    幽霊?等、一部不気味だったり気持ち悪かったりする描写がありますが、この後どう展開していくのか続きが気になります!
    期待を込めての評価です!

心に残る漫画となりました。

広告から気になって無料で最初に読ませていただき、そのあと1日中ずっと続きが読みたい気持ちが止まらずに会員登録をして更にポイント加算をし、一気に読み進めてしまいました!!
    ストーリー展開に自然と引き込まれてしまい、読み終えた後も心にじんわりとあたたかな気持ちが残る漫画となりました。
    もちろん怖い描写や、むごい表現もあり、ウッ…と苦しく悲しくなるコマもありました。しかし、それ以上に登場人物の真っ直ぐな思いや、心理描写や、会話の内容などに無理なくストレートに入り込める作品でしたので、最後に残る後味は、怖さや苦しさ気持ち悪さではなく 真っ直ぐに生きていきたいという心が正される感覚でした。
    亡くなられた若い女性達が最後月明かりの下で犯人の身体を引き裂くシーンが印象に残り、自分がやったことは必ずどんな形であれ自分に跳ね返ってくるのだという必然性も感じられて何とも言えぬ気持ちともなりました。
    そして、読み終えてレビューを書かせて頂いている今、疑問が残り少しスッキリしないのは2年半後という歳月の間に登場人物のあいだで何が起きていたかが描かれていないからかもしれません…!
    お兄ちゃん、大怪我していて病院に運ばれて無事だったのでしょうか…( ; ; )?
    2年半の歳月が経つ前のそれぞれの登場人物がどのように生きてきたのかが知りたくなってしまいました。

思った以上に面白い
    ただ話が長くポイント消費が早い笑笑
    絵は綺麗
    話は1話があまり進まないかなという印象

7話まで無料だったんで読んでみたら
    すごく怖くてドキドキしました
    まだまだ続きがあるのに、ポイントが尽きてしまい残念 続きが楽しみ

ホラー?サスペンス?過ぎなくて◉

無理読みがたくさんだっだので、なんとなくで読み始めましたが展開が面白くてすっかりポイント購入してしまいました!けど後悔なしで面白かったです。絵が多少グロいシーンもありますが全然見れるくらいですし、それぞれが抱える想いがちょっと泣ける感じで描かれていたりして良かったです。