生者の行進

ホラーにありがちな幽霊で怖がらせるストーリーではなく、しっかりと背景ストーリーも作り込まれていて面白い。広告から飛んできたが、まとめ買いしてしまった。おすすめの1冊。

最初は怖くてびびりながらよんでましたが、いつの間にか無料を読み切っていました。この先の展開が気になります。

面白いよ

無料分を読んで続きが気になり全話読んでしまいました。
    ネタばれは嫌だから多くは書きませんが意外と面白く話の持って生き方が上手かったと思います。

怖いけどサスペンス要素がたまらない

夜に読んでしまって本当に怖かったですが、
    レビューで皆さん書いてある通り、
    ストーリーがとにかく面白いです。
    無料の話を読んで
    購入せずにはいられませんでした。
    展開が読めず、迫り来る恐怖にハラハラします。
    読んだ後もしばらく思い出しそうです。

でも飽きさせないストーリー作りで、
    テンポも良く面白かった。

絵は少しグロいけど、内容はとっても面白かった。まだ途中までしか読んでないけど、読んでると夢中になる作品です。おすすめです。

考えさせられる話。
    生き霊とかよく聞くけどこんななのかなって。
    泪が頑張ってる!寺の息子はもう少し優しくならないかなぁ。苦笑

何気なく読み始めたが、どんどんハマってしまいました。無料で読めるところが終わってしまって加算決定となりました!早速続き読まなきゃ!

ホラー要素もあるけど、ストーリーが面白くサクサク読めます。何だかんだで生き霊や人間が1番怖いなぁと思いました。

面白かった。

残酷な話やグロい話が嫌いなわたしでも大丈夫だったし、終盤はなんとなく安心して読めました。絵はごちゃごちゃしてるけど、ストーリーがよく出来てて、ハートフル系のお話です。でも、もちろんストーリー自体は重たいものなので、ふと現実に戻ると考えさせられるものです。

思ってたほど絵が怖くなかった。絶妙に上手くないからか?これで作者の絵が上手かったら読み進められない自信ある。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,958件