- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
客観的には…
客観的には、かなり読み応えのある、面白い作品だと思います。
霊が見える主人公。霊に対して何かアクションを起こすわけではないけど、向き合って、主人公なりに昇華させている。
この作品は抑揚がない分、余計に主人公の心理状態がクローズアップされていてリアリティが高い。
シュールな面白さのある作品だと思います。by いちこです-
怖いけど
怖いけどついつい読んでしまいます。これとは違ってもこれに近い体験ってあると思います。もう少し読んでみます。
by にのちゃま-
なんとなく
読んだらハマりました。霊が見える男の子が幼なじみを霊から救おうとしますが、なかなか手強い。霊を触れる男の子との出会いで期待してます。
by さなぎとなぎさ-
ホラー枠
バリバリのホラータイトル
オススメにでてきたので気軽に見て見たら生霊とかストーカーとかドハマリ要素満点でしたby ゆうな18-
ホラー漫画は本来苦手なのですが、無料から入り続きが気になり、これは読めました。ただの怖い話ではなく、ストーリー的にも面白かった。読んでよかったと思います。
by ジャンタ-
何年か前に読んでいたけど、ひさびさに読み返してみてもやっぱり面白かったです。初めは怖いかと思ったけど、設定とストーリーに引き込まれました。
by 冷やしたぬきさん-
恋愛はないけど…
恋愛はないけど…結末が気になって購入してしまった。えクいときあるから無理な人もいるかも?妖怪みたいな。
by birthday5-
途中まで
途中まだ読みました。ホラー系の超苦手な私は読み進めるには怖くてハラハラしながら読んでいたので 途中から読むのをやめました。平気な人はいいのかも
by 匿めい 希望-
おもしろい。主人公が淡々として落ち着いているのもいい。警察が協力してくれるのもなんかいい。最後までよみたい。
by なんど寿し-
カウントダウン恐すぎます!そしてバケモノめちゃくちゃグロいです!どうにか阻止して、救う事が出来ますように!
by ZOAたん-