- 少年漫画週間59位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
おもしろい!!
どんどん読みすすめたくなる漫画です!
先が気になっちゃう♪
絵柄も怖いところと可愛いところがいいバランスです!by まみー-
どんどん読んでしまいます!
無料で一気読みしたあと、
続きが気になりどんどん読んでしまいました!
なくなった霊より、生霊が怖いんだな、、とししみじみ感じました、、by さんみかんさん-
一気見しました
広告で出てきて無料なのでみてみると続きが気になり最後まで購入して一気見してしまいました。
最後の最後だけ雑に終わった感じがしてもやっとでしたが、全体的に夢中になって読めました。by piiip-
以前に少しの無料分を読んだことがあったが、今回、広告に出てきて久しぶりに18話まで一気に読んでしまいました。
全体的に絵は簡単なタッチで描かれているが、シリアスな場面では細かく丁寧に描かれていて、本当は上手なのねって思った。
そのバランスが良くて、とても読みやすくサクサク進み、内容もしっかり入る。
話の内容は、大切な人を守るために悪霊と対峙する高校生の男の子。
その中に過去の辛い思い出と向き合ったりしながら、誰かのためにという、人の温かみを感じられるホラーです。この後も読み進めますが続きはまだまだ長い(笑)by みゅーくん-
無料分だけ読みましたが、続きが気になる!課金して最後まで読みたい!
怖いところもあるけど、クスッとするところもある。
オススメですby 炭酸とあんこ-
広告からふと、読み始めましたが、無料のところはあっという間に終わって、ポイントを購入してから読み進めています。まだまだ途中ですが、どうなるのか楽しみです。
ホラー系苦手ですが、これはいけます。by ともーちゃまん-
ずっと広告で見ていて気になっていたけど…覗いてみたら無料で読めたので一気に読みました!!面白い、そしてついつい課金www
オススメです☺️by hajimechan-
面白い!!
幽霊やおばけなんてと思ってたけどハマってしまった!
弟の霊も気になるし主人公と女の子の恋愛展開も気になります♡by ねしあ-
怖い..
某SNSツールの広告で出てきて気になって読み始めました。亡くなった弟が見える真相?を知りたくて軽い気持ちで読んでしまったら怖い!!笑 人間の憎悪の表現をここまで気持ち悪く恐ろしく表現できることにびっくりです。そして切ない..悲しい..。
by a0v0-
心霊系の漫画はいくつか読んだことがありますが、恋愛要素や登場人物たちにもそれぞれの背景があっておもしろいです!
by さとさとさとみん-