4.3 ( 全6,239件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
怖いの嫌いだけど、気になって読み始めたら、止まんなくて一気読みしてた。今いい所だから早く続きみてこよっと
by あちゃ?。- 0
広告で受けた印象とは全然違う話
よく広告に出てくるから無料分だけですが読んでみました。
感動系かと思いきや全然違う!笑
カウントダウンはらはらしてたのに割とすぐ除霊してもらえてよかった。けどまた出てくるのね。。。
結局霊の正体はあの薬中男なのか、それだと分かりやすすぎるから全然違う人間の生霊なのか…
続きも読み進めてみたいと思います!
いずれ弟くんの感動ストーリーもありそう。by mememeeeee- 0
何これ!
何?
続きが気になるんですけど!
無料で読めるのを増やして欲しいです。
課金になるから続き読めてないけど…by あーちゃん9714- 0
おもろい
タイトルを見て内容がぜんぜんわからなかったので読んでみましたが色んな要素?があり凄く楽しめた作品でした。
by リサルノ- 0
怖くて優しい切ないお話
みんなみんな つらい過去が有る
主人公にも その周りのニンゲンにも
そして そのつらい過去ユエ 特殊な能力を身に着けてしまっていたのねby たまメッチャ- 0
とても良かった
ジャンプだったんですねー。
ネット広告でみて気になって読みましたが、読んで良かった。この作家さん知らなかったのです。
荒削りだけど好みのタイプの絵柄、ストーリー、とても良かったです。
紙の媒体で買おうと思います(笑)by 八雲と不知火- 0
気持ちが悪いのに…
なぜだろう…とても興味を持ってしまうあっちの世界感。死んでしまった弟が、どんな役割を持って僕の前に現れたのか…私も知りたくなりました。
by それなっ- 0
^^
めちゃくちゃおもしろかったです 漫画に霊がいるのもおもしろいですね 。
by ASIX- 0
よくある心霊ものかなと思ったけど、意外と切り口が変わってて面白かった。課金しないと肝心のところが読めないので考え中。
by chocchan- 0
久しぶりの出会い
おススメにもよく出ているしずっと気になっていた作品でした。でもその頃読んでいた作品が恋愛ものが多くて頭から決めつけて読まなかったのですが、あらすじを読んで見て思ってた作品と違うと思い読み始めたら…止まらない!のです。無料分ですがこのまま読み進めます。最後まで!
by ささかも- 0