- 7話無料/毎日無料で17話まで(2026/03/04 11:59まで)
気になる…
ちょっと怖い…オバケ?的なやつ(笑)
でもちょっと続きが気になる…
なんなんだろう?なんの意味があるんだろう?by 匿名希望-
こわい
怖いけど読みたい
絵が怖いけど、続きが気になります
どうなっちゃうんだろう
snsの広告でみて読みましたby 匿名希望-
ホラーだけど怖すぎない
ホラーですが、謎解き要素と主人公とヒロインの恋愛要素もあってただ怖いだけじゃないのがよかったです。
ふたりの恋愛もかわいくて、その後の関係もただのハッピーエンドではないところに登場人物の成長が描かれていてよかったです。by 匿名希望-
個人的には好き
もっと長いお話なのかなと思いましたが、そこまで長くなく、読みやすくて一気に読みました。内容も個人的には好きです。
夢中になってしまう
人間の怖さがうまく漫画で表わされていて、出てくる霊にも人間にも怖さを感じます。
実際の私生活にも無くはないことで、だからこそ夢中になって気がついたら何時間も読み続けていました。by 匿名希望-
レビュー点数高っ!!
と思って読みたいのだけど、面白いんだけど、あの霊?の絵がリアルすぎて夢に出てきそうで無理ー!残念!!by 匿名希望-
怖いけど目が離せない
ビジュアル的にもインパクトのある話です。
霊を見る力はあっても、触ったり除霊したりはできない主人公が、幼馴染を救うために奮闘し強くなっていく…
霊の正体は?
幼馴染を救えるのか?
主人公の心の成長と謎の行方が気になって、次々に読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
ちょっと怖いけどおもしろかった。霊が本当にいるんだったら、こうしたらいいのになー。と思ってたとおりの話でスッキリした。もっと読みたいけど、ポイントが足りないよー。来月まで、がまんしなきゃー。
by もめん♪-
いい
最初は絵が苦手で読む気がしなかったのですが、レビューで高評価だったので読んでみたらハマった!
泪くん、弟のこと大好きだったんだろうね。
もちろん弟も。by 匿名希望-
表紙の
絵が好みではなかったので読むのためらったんですが無料範囲内で読んでみて面白そうってことで読み始めました
なかなかよかったです。こわくはなかったけどホラーサスペンスのジャンルかなby なかかーん-