生者の行進

広告に出てきたのが気になって読みました。まだ試し読みしか読んでいませんが、続きが気になるので購入してみようと思います!警察の女性の過去も気になる…

こわい…けど面白い!

続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
    途中、こわくなってしまった箇所もありましたが、最後はハッピーエンドで良かった!

怖いもの見たさで読み進めました

心の描写や人物の背景がとても細かなところまで描かれていて、ホラーだけでは無く、感動したりドキドキしたり深い作品でした。
    幽霊が見えるっていう話はけっこうあったけど、話の展開がこんなにも気になるのは今までになく、初めて登録して購入してしまいました。(今までは無料だけで終わってた)伏線もしっかり散りばめられて、その回収もバッチリ。
    幽霊?生霊?どれも凄みのある画でとても怖いですが、女の子は可愛いから何とか平静を保って読めました。

霊が見える、犯人捕まえる、的なよくある設定のストーリーですが、面白いです!絵も可愛いし好きです。ポイントが中途半端かな

面白かったです!

広告で見かけて無料配信分を読んだら、とても面白くて思わず登録して全話一気に読ませていただきました!
    怖くて胸がドキドキしながら読み進めました。
    終わり方もとても良くて、読み終わった後も胸がスッとしました。
    作者の方が小さなお子さんの居る中書き上げたと知り、尊敬の気持ちと、このような素敵な作品を創れる才能に憧れます。

ずっと気になってました

随分前に無料分読んで、気になってました。
    忘れた頃に導かれるように買いました。
    実は、、ほんの少し似たような感じな体験したせいかもです。さすがに殺されたとかでは無いですけどね。
    でも、本当に霊は居ると思います。
    亡くなられた方から話しかけられ、でもその時は亡くなってるって知りませんでしたが。
    亡くなった?って聞いたら周りはビックリしてました 苦笑 何より私も驚きましたが。
    だから、悪いことしたらこのお話のように呪われるのは本当だと思います。
    生霊もそうです。悪いことは絶対にしてはダメです。
    話は逸れましたが、霊と生きている者達の接点て、実はあるのかも。そんな事を考えながら読みました。とても面白かったです。
    そしてストーリーの締めはスッキリ!!
    最後の最後まで面白くて、みつちよ丸先生の大ファンになりました!
    これからも楽しみにしてます!!

おもしろかった!読んでいて辛くなる場面もあったけど、どうなるのか気になって、結局最後まで一気に読んでしまいました。
    まどかがああなってしまったのは可哀想だけど…いつか二人で幸せになって欲しいな。

全話

面白くて気になって全話一気読みしてしまいました。
    最近のサイトとかは本当に怖い!
    しかも、兄の友達とか…

主人公の幼馴染に取り憑いていた霊が気持ち悪すぎて、大爆笑してしまいました。
    ああいうデザインを思い付く作家さんてやっぱりすごいなぁ。

見やすい絵だし、話もなかなか引き込まれる内容です。
    いい感じに盛り上がったところで無理の分が終わった・・・

全ての内容:全ての評価 3,741 - 3,750件目/全5,947件