生者の行進

no title

無料で3話まで読みました。
    絵は下手でキャラも平凡
    だけどストーリーが良い
    続きが気になる
    劣化版ネウロ感

次の内容が気になるような話の構成で面白く読んでいます。
    しかし、内容が薄く感じる時があり、満足感に欠けます。

ちょっとグロテスクな絵柄は苦手なのですが、気になって全て読んでしまいました。漫画なのに伏線の回収を楽しめました。

面白いです

何となく読み始めたんですが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
    グロい表現もたくさん出てきますが、それだけではない、心温まるエピソードもあったり、とにかく引きつけられる話しでした。

アンデットもの、ゾンビもの、とまぁよくあるジャンルだけど、なかなか面白い切り口で面白いと思います。
    絵は好みによりけりですね。

広告で気になったので、購入してみました(*˙˘˙)♡
    内容がとても面白いと思います(* ´ ꒳ `* )

やはり生者の方が怖い

ホラーやオカルト要素も勿論、ヒューマン、ラブコメ要素も盛りだくさんで楽しめました。一人一人のキャラもしっかりしていてストーリーも明確でした。少女漫画的な絵柄なのに霊の表現がとても緻密でグロテスクなのが恐怖倍増です。やはり怖いのは死者よりも生者なのだなと…

広告

広告が気になり。購入してみました。おとうと、が気になります。
    そんなに怖くないです。
    今後どうなるのか楽しみです。

何故か読んでしまった幽霊漫画

ヤフーのバーター?からかの漫画にたどり着きました。幽霊系の漫画は普段読んだことないのですが(ありきたりな気がして(^^;;)
    1話のみの無料読みから読みましたが、この作品は、続きが気になる流れで興味を突かれました。
    また、事件とも絡んでいるところも面白いです。ミステリーやオカルト好きな方は一度読んでみると良いかもしれません。

ちょっと怖いですが

ストーリーが良くできてるとおもいました。
    絵もとりあえず唇のオバケは気持ち悪くて、でもこの世の物ではない感じや、生きている者と亡くなってる者との区別が分かりやすく、あり得ないとは思いつつ、読み進めてしまう魅力がありました。

全ての内容:全ての評価 3,731 - 3,740件目/全6,063件