- 7話無料/毎日無料で17話まで(2026/03/04 11:59まで)
面白くて、絵がいい!
タイトルが気になり、軽い気持ちで無料にて読みましたが、面白くて。続きが気になり、購入しました。購入して良かったです。弟君の場面は泣きます!!
面白いけれど怖い
面白いけれど、怖い‼️最初弟が死んだときは、主人公の無慈悲のせいかとおもい、復讐ホラーものかと思ったけれど、学園ラブつぽさもあり救われる感じ。でもやはりグロテスクで、先を読むのが少し怖い。
親戚に霊感の強い人がちらほらいるのでby 匿名希望-
おお…
無料分読みました。
これジャンプ?ホントにジャンプ??
ホラー物とか幽霊とか心霊現象とかサスペンスとか色々読みましたが、久々に惹き付けられる作品に出会いました。
絵を凌駕する内容でした。
これはコミックス読むしかないな…と思っているところです。by 匿名希望-
止まらない
一度読み出したら続きが気になって止まらなくなるくらい面白かったです。展開も読めないし、絵も上手です。
とっても怖い話だけど、それだけじゃない悲しさを抱えた人たちが必死に生きてる様が書かれていてこの先も早く読みたくなる話です。
by ぞーきん-
面白かった!
広告が気になって読み進めたら止まらなくなりました!
主人公の能力、時に可哀想と感じたり、時にこの能力があったからこそ!と思えたり。
犯人は本当に胸糞悪いヤツでした。
因果応報で壊れていく犯人を見るのは爽快でしたね。by 匿名希望-
先が読みたくなる話
よくある系の話ですが、お金を払って先を読んでみてもいいかな、と思えるストーリーです。
最後のオチが残念にならないよう祈っています。by 匿名希望-
すごく面白い!
無料のページを読んで、とても面白かったので、思わず会員登録をし購入してしまいました。ルイのキャラもいいし、次々明らかになる背景やなぞもいい。霊はマジで怖いです!
怖かった!怪物?が気持ち悪くて…最後まで読めてないですが、こんなことがほんとにおこったらこわいです。
無料分と合わせて9話までしか読んでないけど、ハマる。続き読みたくて課金しそうー。ホラーは嫌いで読まないけど、なんでハマったんかなー?惹き付けられるストーリーかな。きっと課金して一気読みしちゃう!!