- 7話無料/毎日無料で17話まで(2026/03/04 11:59まで)
なんとなく購入して読みましたが、まさかの展開があって面白かったです。
続きが気になります。キュンキュンしますby 匿名希望-
もう少し捻りがほしい
話全体はすごく面白くて、一気読みしてしまいました。ただ、犯人自体も犯行理由も、唐突過ぎたので、もう少し捻りがあったら、もっと面白かった。キャラクターも一人一人深掘りさせるようなかきかたしたら。もっと愛着沸いたかも
これ、宣伝(広告)で読んだことあります!
絵がリアルかつなんだか不思議なお話だったー!ちょっとこわかった。by 匿名希望-
はらはらしました
最初は何だか少し怖いなと思っていましたが、ストーリーにドンドン引き込まれました。もし見えるのなら、私も会いたい人がいるので会いたいです。
面白かった
霊が見えるっていう非現実的な内容で、個人的にグロい絵が好きではないので気持ち悪いところもありましたが。。笑
それを我慢してまでも、次の話を読みたくなるほど面白く、特に登場人物の人柄や思いが大変温かく感動して涙する場面も多くあったのが良かったです。
大変良い作品だと思います。ありがとうございました‼️by 匿名希望-
一気読み‼️
広告に出ていて、ずっと気になってました。7話無料につい惹かれ、気付けば全話一気読み‼️
話的には、弟を亡くした男の子が、幽霊が見える様になって…って感じの今までにありそうな展開だったけど、内容がなさそうな展開だった😱読んでて、ずっと鳥肌立ってた😅
いやぁ、ホント面白かった‼️
怖いもの見たさで読んでみて欲しい。
途中途中、感動で泣ける所もあるし😭
内容的には、なさそうな展開なので、読んでもらった方がいいと思います。
ただの感想ばかりですいません😣💦by Harvest-
なんとなしに見てみましたが、意外におもしろかったです(^^)くちびるのお化けにはゾッとしましたが、よかったです。
何気なく読み始めたのですが、意表をつく展開に途中でやめられなくなる感じです。ホラー要素よりミステリー色が多いのが個人的な好みにはまりました。
by トラハイ-
短かったので一気読みしました。
荒削りな絵もまた魅力のように感じました。細かい部分で突っ込み所はありますが、面白かったです。by さんたさんたさん-
こわいけど
少し試し読みのつもりが完全に引き込まれてしまいました、読み始めたのを後悔するくらいこわいけど続きを読まないと寝れない