生者の行進

どうなるのか、、

まだ最後まで読めていないのですが、初めからノンストップで読み進めました。後々の霊の意味や、主人公の男の子が好きな女の子を救えるのか、ドキドキします。

一気読み!

広告で見つけて、ウェブで検索して一気読みしました。ストーリー自体もかなり好きです。ちょいちょいキュンが入ってくるのがいいです。

怖い

予告みたいなので見たのは弟の幽霊と一緒にいるページに興味が出て購入。
    読み始めてみたら君の悪い幽霊みたいなヤツが出てきた。
    唇オバケみたい…笑
    気味が悪いけど、なんか読み進めたくなっちゃいます。

とてもおもしろくて、どんどん続きが読みたくなります。思わず追加のポイントを購入してしまいました。絵がリアルでゾッとしますが、世界に引き込まれます。

引き込まれました

無料で読んでいたのですが
    引き込まれてしまいました。
    気が付いたら全巻購入、月額登録までしてしまい
    絵もきれいで、とにかく次の展開が気になってしまいます。

おもしろいです!
    広告バナーから来て、無料分のみ読みました。
    死者の霊が見えるというありきたりといえばそうなのですが、これからは猟奇犯を突き止めていくようなストーリーになるのかな?
    続きも購入予定です。

なかなかの

いろいろ考えされる作品であると
    思いますね。ただ、公園にだれも来
    ないとか、一週間で白骨化するのは
    って思ったりしますが!

気になる

最後にヒロインの子に大きなトラウマを残して終わってる。あんなに大変なことがあったんだから、克服するところまでみたかったな、、
    でも内容はしっかりしてる。

どんどん先が気になる

どんどん先が気になってしまいますが、とにかく霊が怖すぎる。絵がグロテスクというかもし自分があんなの見えたら失神モノです。

ハマってしまう

最初、なにかのアプリの宣伝?みたいなものでちらっと見て、
    試しに1話だけ見ていくとだんだんと続きが気になりサクサク読んでしまいました✩.*˚
    少し怖い絵もありますがそこまでグロくもないので読みやすい✩

全ての内容:全ての評価 3,321 - 3,330件目/全6,003件