生者の行進

おもしろいです。ホラーというかこわいの苦手なのに読んでしまいました。ギャグ要素ありでホラーが緩和されてるからかな。

面白い!

心理と霊の深層部分に潜り込むような作品です。ストーリーが面白い。
    こころ強く生きていきたいと思う作品でした。

怖い……

人間達と霊のタッチが変わりすぎて何度ビックリした事か!霊が絶妙に気味が悪くて怖いです!広告からワープしてきたのですが、怖いながらも楽しく見る事ができました。

怖い

怖いしグロイし苦手なんだけど、話は面白いのでつい読み進めてしまいます…
    被害受けて殺された女の子達のやられかたが悲惨すぎてホントに夢に出てきそう…

怖い漫画やん

タイトルでは分からなかったけどオカルトやん笑
    怖いの嫌いやから読むのやめよかなと思ったけど無料のとこだけ読みましたが先が気になる

全部よみました!物語がおもしろくて、グロいところもあるけどそこまでやばい感じじゃないのでおすすめ。迷ってる人はぜひ

おばけが気持ち悪い!

おばけがめっちゃグロくて、うええーってなりながらも読んじゃいました。

たまたま見た

広告に興味をもって無料分を読んだのが始まりだったけど、続きが読みたくて続けて読んでしまった。
    おもしろかった。ちょっとグロいけどいい。

怖いけど、、

怖いけど気になり、購入。
    最初に購入した時は無料分とラストだけを購入して削除へ。
    でも、レビューで気になり、再び全部購入。
    かなしいような温かいような複雑だけど、やっぱり怖いです。
    怖いもの見たさってやつですね。

取り憑いている霊たちがグロテスクで怖いのですが、気になって読み進めてしまいます。主人公とヒロインの関係性も妹を大切に思う兄もいいなぁと思います。

全ての内容:全ての評価 3,311 - 3,320件目/全5,936件