生者の行進

とてもおもしろかったです

先が読めない展開に、非常に楽しませてもらいました。後半は最後まで一気に読んでしまいました。
    個人的には、キャラクターはシノノメさんが好きでした。

魅せる

淡白な絵なのに画のみせかたがすごすぎて引き込まれます。逆に淡白な絵が怖さを引き立たせていてどんどん読んでしまいます。ハッピーエンド過ぎないところもリアルで良かった。たくさんの人に読んでもらいたいです。

色んな人生の最後はあるけれど、人の人生模様それぞれでみんな一生懸命生きてきたんだなって思った。役所の人たちも成仏できるように頑張って仕事していて、なんとなく気持ちに寄り添うところがいい。

ホラー

たまたま無料なので見たら…やばい面白い。止まらない。主人公は霊が見えるが触れる事はできず、除霊が出来るもう一人の少年がとってもかっこいい これからの展開も気になりポイント使いまくりです。

どうなるのか気になって読みたくなる作品ですが、話が長い。色々な角度からのストーリーでくっつけ過ぎです。でも気になるから最後まで頑張って読みます

まだまだ粗削り…な感じは否めませんが、面白く読ませて頂きました。犯人ももう少し意外性のある人物の方が面白かったんじゃないですかね?名前聞いた時誰?そんな人いた?てなりましたから。でも作者さんは小さなお子様がいる中で、漫画も書かれてすごいなと思います。

なんか絵が途中で変わる?
    泪が途中からすごくイケメンになるし最後とか美男子。笑
    ストーリーは普通に面白い。

ストーリーもテンポよくすすむし読みやすいです
    2人の恋愛模様も可愛くて良いアクセントになっています

止まらない

これはもう一気に読みたい作品だ。ネタばれになってしまったら悪いので詳しくは書けないのだけど、展開が凄い。スピード感がよい。作者の他作品も是非とも読みたいです。

面白かったです

ほんとにジャンプでやってたなると思うくらいグロい表現に感じたところもありましたが、、とても面白かったです。

全ての内容:全ての評価 3,291 - 3,300件目/全5,940件