生者の行進

一気読み‼️

広告に出ていて、ずっと気になってました。7話無料につい惹かれ、気付けば全話一気読み‼️
    話的には、弟を亡くした男の子が、幽霊が見える様になって…って感じの今までにありそうな展開だったけど、内容がなさそうな展開だった😱読んでて、ずっと鳥肌立ってた😅
    いやぁ、ホント面白かった‼️
    怖いもの見たさで読んでみて欲しい。
    途中途中、感動で泣ける所もあるし😭
    内容的には、なさそうな展開なので、読んでもらった方がいいと思います。
    ただの感想ばかりですいません😣💦

by Harvest

なんとなしに見てみましたが、意外におもしろかったです(^^)くちびるのお化けにはゾッとしましたが、よかったです。

何気なく読み始めたのですが、意表をつく展開に途中でやめられなくなる感じです。ホラー要素よりミステリー色が多いのが個人的な好みにはまりました。

短かったので一気読みしました。
    荒削りな絵もまた魅力のように感じました。細かい部分で突っ込み所はありますが、面白かったです。

こわいけど

少し試し読みのつもりが完全に引き込まれてしまいました、読み始めたのを後悔するくらいこわいけど続きを読まないと寝れない

絵がキレイだから霊たちが余計気持ち悪い

無料分だけでは我慢しきれずポイントで購読中。泪に憑いてる弟の霊は泪の念が生み出した生き霊‥だけど何かを泪に訴えてくるので、トモキくん自身の自念があるのでは‥‥?!というところでポイントが足りなくなりました。まどかちゃんに憑いた唇オバケ、寺の息子の力で散ったのに確変した!?東雲さんにお兄ちゃんの友だちを早く捕まえてほしいです。

怖いけど意味がある

ホラー系ってただ怖いだけのものと、その裏に実は意味があるタイプがあって、後者が好きですが、この漫画もそのタイプで、その先に潜んでる何かが知りたくて読み進めちゃいます

怖いけど面白い!

初めは、絵の下手さが気になりましたが、途中から、どんどん面白くなっていって、怖い絵のところはあまり見ないようにして、ストーリーを楽しみました。
    テンポもよく、飽きずに読みきりました。
    これがデビュー作なら、今後の作品はもっと隙なしに面白いんじゃないかと、期待しています。怖いですけど。

犯人が死ぬときに、両親が迎えに来て、まだ普通の子供だった頃に戻ったシーンは、涙が出そうでした。
    子育て中のお母さんだから、ああいう描写が書けたんだと思います。
    子供はみんな天使です。環境や、大人の都合で悪い方へ行ってしまわないよう、全ての子供が、大切にされる社会になればいいと思います。
    そうすれば、誰かに命を奪われる悲しみは無くなると思います。

読み出したら止まらなかった。

暇つぶしに寝る前に無料分読んでたら止まらなくなり続きを購入してたら全部見てしまうほど、
    久々ハマった!!読む前はホラー系苦手やから途中でギブアップするかなと思ったけど、読めました。違う形で続編とか期待したいです。笑い有り涙有りの漫画でした。

もっと暗い話かと

広告から続きが気になり試し読みした。広告から想像していた内容ではなく、いわゆる「霊感」少年の話。人間の方が恐怖、まさにそれだと思う。まだ綴喜が読みたいから課金します。

全ての内容:全ての評価 3,291 - 3,300件目/全6,083件