生者の行進

最後までドキドキするお話で面白かったです。幼い馴染みの女のこがかわいらしく、何とかま守ろうとする主人公がかっこよく見えました。

生者

どゆ話かと思ったら初めはこわくて。でも深くなったり、なんだかんだハッピーエンド?で終わってよかったです!

続けが気になる

無料分だけ読んだところです。ホラーは苦手だけど、この漫画は絵は気持ち悪いのにホラー感はなく、平気でした。1人1人が丁寧に描かれているからかな。怖いというか、色々考えさせられてしまうので続き読むか迷っていますが。

衝撃的!!

とってもグロテスクで、衝撃的な絵!
    トラウマになりそうなレベル(笑)
    でも、面白い!!
    続きを読んでみたいと思います!

引き込まれてしまいました。

広告からお試しで読み始めましたが、第一章(?)読んでしまいました。以前霊感がある人と話しましたが、道を歩いていると、おばあさんが座ってるや、家まで連れて来てしまった等話していて、このまんがを読んで、はは~こんな感じで見えるんだと少し理解できました。
    最後、主人公を好きな女の子が辛い目にあって、精神を病んでしまっている感じでしたが、ハッピーエンドではなく、実際辛い目に遭われた方って、その後もトラウマとの戦いなんだな~と、その辺りも現実的で考えさせられました。

よかった

最後にいろいろ繋がって、読んでてなかなかおもしろかった。でも、最後はもっとハッピーエンドが良かったなぁ。ちょっと切ない。

一気読み確定!!

完結してるので、安心して一気読みできました!
    途中まで無料で読んだものの、展開が気になり最後まで読み切りました。

ストーリーがしっかりしていて、キャラも際立っていて世界観に引き込まれてしまいました。購入して良かったです!

課金に迷ってる方、続きが気になってモヤモヤしてるなら購入すべきです!とてもいいお話でした。

はまった‼️

久しぶりに、読みたいと思ってポイント購入。
    泪くん、素敵。
    こんなに守ってくれる男性に出会いたい。

続きが気になり眠れません。

無料分の6話まで読みましたが、続きが気になります!登場人物もそれぞれしっかり設定があって、幼馴染の女の子も可愛い!それを狙う兄友人が気持ち悪くて…助かるのかな…続き買います!

無料分しか読んでないけど、面白くなりそうですね。絵もうま下手?クセになる感じがいいです。ヒロイン可愛いし。

全ての内容:全ての評価 3,281 - 3,290件目/全6,005件