生者の行進

ついつい、全巻読んでしまいました。
    怖い、、怖すぎるけど、最後に一ミリの救いは見えたかな、、嫌、見えないかな、。
    作者さん、これを書いた時、育児中?妊娠中?どっちか忘れたけど、どちらかだったそう。すごい覚悟決めて書いたんでしょうね。最後まで読者を離さないテクニック。お見事です。

オカルトものそんなに好きじゃないけど、読みやすいし面白くてドンドン引き込まれていく。
    事件を解決していくのと同じくらい2人の関係もどうなるのか気になるところ。

とても面白かった

最初は興味本位で読み始めたけど、中盤から一気に引き込まれました。人を想う気持ち。真っ直ぐでも歪んでいても、想いの強さに動かされる何かがあるのかなと考えさせられました。この世から卑劣な犯罪がなくなりますように。

一気読み

一話無料を読んで先が気になりポイント追加して一気読みしました。
    この後、みんながどうなったのか知りたくなってしまいました。
    買って読んで良かったです

霊が見える男の子の話し

幼い弟を亡くしてから霊が見えるようになった泪。ある事件の時クルビル霊が見え、同級生のまどかにも、憑くのが見えます。死のカウントダウンが一週間。先が気になり購入してしまいました。今、此所です。事件解決に人力している女性刑事の、東雲さん、格好良いです。

吸い込まれる‼️

生き霊と幽霊、怖いのと怖くないモノがある‼️絵のタッチも凄いのと、ストーリーに引き込まれました。読み出したら止まりません‼️

ドラマになったらいいのに

最初は絵のグロさにひいたけど、ストーリーにすごく惹かれた。
    幼馴染ってだいたいが男の方が鈍感ですよね

こういう話めちゃくちゃに好きです。やっぱり非現実的な話は漫画で読むに限りますね。たまに絵が幼稚っぽいなと思うところがありますが話が好きなので気になりません。

かなり面白い!

最初は泪が継父に殴られてるシーンだけを見て「虐待ものだ!多分この父親は最後にボコボコにされてスカッとする話だ!」と思って見始めたら実は違くておどろおどろしい話で始まる漫画で怖い話がすごく苦手だった私はちょびちょび昼間に(夜は怖いから笑)見てたんだけど、そのうちハマって最後の最後まで読んでしまった!実際の事件も犯人はこうゆう目に合えばいいのにって言う願いが込められてて最後の最後にスカッとした!このシリーズ泪と省吾で続編でたら面白いのに!

試し読みではまった

なんとなく試し読みしたらはまっちゃった💦
    どんどん読みたくなるお話です。
    お化けとか霊的なの嫌いじゃなければおすすめです‼️

全ての内容:全ての評価 3,271 - 3,280件目/全6,083件