- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
霊の描写がえぐいけど面白い☺
広告から気になって一気に読んでしまった。
絵がすごく上手だし、霊はエグい描写だけど、内容がすごく面白い!!by ドロスゆか-
めちゃめちゃはまってます。
まだ途中なんですが、、はまってます。ただのホラー漫画だけじゃなくて、ストーリーがしっかりしていて興味を引きます。
気に入った
お試しからハマってしまい一気に購入してしまいました
怖い話かと思いきや、繋がりが沢山あってサクサク読み進められるのに読み応えバッチリ
最後がスカッとします!by 匿名希望-
面白かった♪
無料分だけチラッと読もうと思ったら続きが気になり全話読みました。
泪くんとトモキくんの兄弟愛、泣けたけど良かった。
まどかちゃんが早く普通の生活に戻れるといいなぁ。。。by 匿名希望-
泪くんがイイ
得体の知れない取り憑いてるモノの、ビジュアルにビックリ…。よくこんな発想出来ますね。一昔前にお茶の間を独占した霊能者を思い出しました。繊細な泪くんが、立ち向かう過酷な世界、応援したくなる。
1巻だけ読んでいたので、2巻目から購入しました!
色々と考えさせられる内容でした。
で結局トモキだったのかな?by 匿名希望-
スマホで見るにはちょうどいい長さでした。
疑いや裏切り、暴走、中弛みが少なくてストーリーがややこしくないので読みやすいです。by 匿名希望-
禍々しいサイコパスの生き霊と暖かい死者の
読んでて、たましいが震えて、涙が止まらない場面と、思わず クスッと笑ってしまう場面と、私にも、大切なそんざいを亡くした過去の 心に空いた穴と 罪悪感があり、他人事とは思えず、続きが気になり、ポイントを買って一気に読んでしまいました。また スピンオフ作品とか、番外編が読みたいです。委員長と神原くんの その後も気になります。作者さんがこのレビュー読んでくれて、番外編 また描いてくれたら良いなぁと思います。楽しみにしています。
by 春ナナイロ美-
面白い!
あまり夜に読まないほうがいいかもと思いました、ジワリとくる感じ。絵も可愛いので好きです、ポイントがたまったらまた読みにこようかな
by emm_-
じわじわくる
怖いもの見たさに読み始め、話の展開が気になり一気読み。よく作り込まれていて読み返して「なるほどそういうことか」と思うこともあり何度も楽しめる作品。グロいけど後味は悪くない。