生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,097
評価4 35% 2,197

気になるワードのレビューを読む

3,011 - 3,020件目/全6,222件

泣けます

試し読みを読んだら止まらなくなり、一気読みしてしまった。絵はかなり稚拙な感じだけど、お話が面白い。クライマックスは本当に泣けます。
    関西弁のお母さんがどうなったかだけ、伏線回収忘れたのかな?気になります。

すっきり面白い!

久しぶりにすっきり終わって後味の良い漫画を読みました!
    気持ち悪かったりグロいシーンは見やすい描写にしてあるし、しつこくだらだら続かないから気持ちよく面白かった!!

面白い。続きが気になる。ヒロインかわいい。進展遅い。五月の蝿みたい。そこまで怖くない。理不尽。自分に置き換えると怖い

一気読み

気になる作品だと思っていたらまさかの11話無料!!
    試し読みのつもりが気付いたら課金して一気読みしてしまいました…
    短編が続くタイプかなと思ったら35話まで一気に行くお話なので、早く読みたくてたまらずついつい…

絵に関しては賛否あるかもしれませんが私は全く気になりませんでした。
    東雲さんは常に美しいです。

子どもに園の迎えを押し付けて事故後にキレる継父には心底イラつきました…

ラストの、被害者達が犯人を閉じ込める姿は本当に美しかったと思います。
    何と言うか、初めて見るタイプのスカッとリベンジです。
    グロいけどキャッキャウフフみたいな…

最終的に、救いようのない犯罪者にも家族がいるんだと考えると何とも言えない気持ちになります。
    犯罪者なのに…そこにさえも暖かい光を注いであげるんだな、と。

気になる点は多少あれど、これだけ勢いで読めてしまう作品であることは間違いないです!

泪もまどかも、他のキャラもみんな幸せになって欲しいと思いました。
    あとお兄ちゃんも!

どんな話か興味があったので、一話読んでみました。泪くんの弟が何故彼のそばにいるのか、殺された女子高生の謎も気になります。

絵はいまいちですが続きが気になって一気に読んでしまいました。
    幼なじみを助けるために主人公が逞しくなっていってるところも楽しめました。

面白い!

怖くて気持ち悪いけど、絵のタッチも登場人物のキャラクターも個性的でストーリーに引き込まれます。
    これからどうなっていくのか、先が気になってどんどん読み進めてしまいます。

面白かった

一気に読みました。
    面白かったですが、周りの人たちのストーリーとかもっと踏み込んで欲しかったなと少し残念です。

無料分読みました。ついつい気になってまた次を読みたくなりたいと思い、購入しようかなと。実際、最近の世の中まさかと思うような出来事があるから、ホントなんじゃないかと考えちゃいました。
    現実味があって、自分にも憑いているんじゃないかと思っちゃうくらい笑 ホントなら怖い・゚・(●´Д`●)・゚・
    弟の幽霊気になります...

悪霊、猟奇的な犯行の絵がリアルで気持ち悪いけどストーリーは面白かった。死んだ弟が可愛そうだったけど、最後はハッピーエンドになってよかった。胸糞悪さと悲しさと切なさで色々考えさせられた。