生者の行進

霊は怖いし目を背けたくなるくらいだけど、どんどん次が気になって買ってしまいます。
    久しぶりにおもしろい漫画に出会えました。おすすめです。

引き込まれます

絵はなかなかグロテスクな場面もありますがストーリーが凄く面白く、次の展開が気になってしまいます。
    ホラー系ではありますが、それ以外の所でまどかちゃんと泪の恋愛などが描かれていたりでホラー系はあまり得意では無いのですが抵抗なく見ることができます。
    唇のがなかなかハードなビジュアルでした。
    泪の能力や、トモキくんが伝えたいことなどまだなぞが多いので続きが気になります!
    次の更新が楽しみです!

怖くて気持ち悪いけど、続きが気になります。

面白い!

広告で気になったので、購入しました。
    絵は正直あまり上手くないですが、とにかく話は面白い。そこまで長くもないので、一気に読めました

とてもおもしろいです!
    怖いけどドキドキしてつい読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
    おばけこわい。

久しぶりに

全話読みたいと思いました!
    主人公にはただただ、頑張ってほしいしサイドキャラの面々もなかなか良い味していて読みごたえありです!

面白い。

こっち系はあまり見ないんですが試し読みしてたらストーリーの展開が気になって……サクサクサクっと読んでしまいました。ストーリーに無理な設定もなく、は!なんほど!そうやったんか!!!ととても面白かったです。早く続きが読みたい!!!一般的にはこんなことありえないって思うかも知れませんが案外霊感など信じてるたちなのでどんどん読めました!グロい所もありますがどうなるかがすごく気になる!漫画沢山読んでますが初レビュー投稿してしまうほど面白かったです。作者が二児のお母さんだとビックリしました!育児しながらのお仕事とても大変ですが頑張って下さいと応援の意味を込めてレビューさせてもらいました!続き楽しみにしてます!

怖い

基本的に恋愛ものしか読んでいませんでしたがお試し版を読んだら続きが気になり全話一気読みしています。とにかく中身のしっかりしたホラーです。おススメです!

気になって気になって

広告でみかけて、気になりすぎてついつい購入。
    結末も満足。
    読み直したり、楽しめる作品

非現実やけど、こんな能力あれば時間はすぐに解決しそうと本気で思ってしまった。冴えない男がどんどんかっこよくみえてくる(笑)

全ての内容:★★★★★ 2,961 - 2,970件目/全2,979件