- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
絵がキレイ
お試しのみ読みました。
絵がとても上手で、作品にどんどん引き込まれて行きました。
グロいところもあったので、続きを読むかは迷ってます。by 匿名希望-
引き込まれる
ちょっと見るつもりが、ついつい読み込んでしまいました。
霊とどう関わって行くのか、凄く気になります。
幼馴染は、助かるのか、主人公の弟が主人公のそばにいる理由は?
色々な読み込み要素かありとても楽しく読めそうです。by たれうさぎ-
広告が気になったので無料分読みました。割と予想外な形でしたが、まあ気が向けば続き読んでみようかなといった具合ですかね。
面白かった!
面白くて一気に全部読んでしまいました!
また、続編見たいです!
絵がまだまだこれから上手になられると思うので☆4です!by 匿名希望-
ゾクゾク
読み始めから、とてもゾクゾクして自分にもこんなのついていたら嫌だなぁと思いながらも、はまって読んでしまう。続きを早く読みたいときになってしまいます。
by あさ101325-
ノンストップで読みたくなる漫画です。
とにかく面白かったです。グロテスクな絵がありますが、霊にもそういう物もいるのかも…女の子の絵も可愛いし、続きが気になる物語です。面白かった!
とてと面白い
すごく面白いです。特に後ろについている霊の描写が気持ち悪いんですがとても癖になる絵をしていました。 おもろいです
わかりやすく面白いし先が読みたくなる
すごく怖い、気持ち悪い というほどではなく
主人公の落ち着きのおかげか安心して続きが読みたくなる。全話課金しようかなーby 匿名希望-
絵が上手い
普段はあまりホラー?みたいなのは読まないのですが、無料って事で読んで見ました。なかなか怖いのですが、次が気になってついつい読んでしまいます。
女の子の絵がちょっとエッチな感じでかわいい。そして霊の絵は気持ち悪くて怖いー。
弟の霊はこの先どうなるんだろう。by 匿名希望-