- 配信巻数
- 全9巻完結
3話までしか見てないけど
無料を読んで、あまりにも霊の絵が気持ち悪すぎて恐いもの見たさに読んでしまいました。いじめっ子のお兄ちゃんや可愛くなって霊がついてる幼なじみの子がどうなるか気になります。
引き込まれた!
広告が気になり、無料分があるので読み始めました。ホラーものですが、とても引き込まれました。怖さより気になる気持ちが勝って読み進めました。
考えさせられる部分もあるけど
ホラーのおもしろさもあって
読んでいて飽きません。
全く空想の世界というわけでもなく
結構現実味があって好きです。by 匿名希望-
いま、20話くらいまで読みました。
霊が出てくるから絵は気持ち悪いし怖いんだけど続きが気になってみちゃう…。怖いもの見たさって感じby 匿名希望-
気になって
つい続きが気になり一気に見てしまった。まさかそんなオカルト話と思わず実はエロかなと広告に踊らされたんだけど話が面白いからよし。
おもしろくてどんどん読んでしまいます!本当に見える人ってすごいなぁと思います。こわいです。子供はよく見てますよね
面白かった
とても面白かったです。綺麗な絵とグロテスクな絵のバランスが面白かったです。内容も凝っていて楽しかったです。
なんとなく読み始めたら完結まで読んじゃいました。霊とかそうゆうのは見えないけど、信じる?とゆうよりも、私自身、見えはしないけど感じることは多々あるので、とても興味深く読めました。ハラハラ感はあんまり無かったかな?でも一応ハッピーエンド...?で楽しませてもらいました。
ソフトなオカルト?
怖い描写は苦手な私ですが、この作品程度なら大丈夫です。
絵もきれいで読みやすい。by 匿名希望-
こわいー!
なんとも言えない怪物、、得体のしれないソレ!!幽霊とかホラー系ではないけど、ミステリアス系なのかな??早く次が読みたくなって、スイスイ読みすすめてしまいました!