- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
気になって
つい続きが気になり一気に見てしまった。まさかそんなオカルト話と思わず実はエロかなと広告に踊らされたんだけど話が面白いからよし。
おもしろくてどんどん読んでしまいます!本当に見える人ってすごいなぁと思います。こわいです。子供はよく見てますよね
面白かった
とても面白かったです。綺麗な絵とグロテスクな絵のバランスが面白かったです。内容も凝っていて楽しかったです。
なんとなく読み始めたら完結まで読んじゃいました。霊とかそうゆうのは見えないけど、信じる?とゆうよりも、私自身、見えはしないけど感じることは多々あるので、とても興味深く読めました。ハラハラ感はあんまり無かったかな?でも一応ハッピーエンド...?で楽しませてもらいました。
ソフトなオカルト?
怖い描写は苦手な私ですが、この作品程度なら大丈夫です。
絵もきれいで読みやすい。by 匿名希望-
こわいー!
なんとも言えない怪物、、得体のしれないソレ!!幽霊とかホラー系ではないけど、ミステリアス系なのかな??早く次が読みたくなって、スイスイ読みすすめてしまいました!
色んなものが見えるとか怖い。けど、なんか面白くてハマってしまいました。
実際に私自身も何度か見た事があるので、共感するところがあるからかもしれませんが。by 匿名希望-
無料分のみですが、読んでいくとハラハラドキドキして主人公たちの安否が気になります。弟が亡くなって、ルイの部屋に居続けるのもこの漫画のテーマがわかれば、紐解けるのでしょうか?
しかし、絵が下手すぎるのが残念です
この画力は正直ナイなーと…by もとこんぐ-
次の話が気になって、どんどん読み続けてしまいました。内容が心霊についてですが、過剰な怖い描写はなく、読みやすいです。
by えびちゃん00-
怖かった
無料分で終わりにします。
真剣に怖かったです。
ホラー好きには向いているかと。
絵がいい感じなので興味本位で見てしまったが、また後悔…by 匿名希望-