生者の行進

絵が所々雑ですが面白いです。
    無料だけのはずが、どんどん読み進めていきました。
    霊の見える日常で事件に巻き込まれていくストーリーでは好きな作品です。

めちゃめちゃはまってます。

まだ途中なんですが、、はまってます。ただのホラー漫画だけじゃなくて、ストーリーがしっかりしていて興味を引きます。

気に入った

お試しからハマってしまい一気に購入してしまいました

怖い話かと思いきや、繋がりが沢山あってサクサク読み進められるのに読み応えバッチリ

最後がスカッとします!

面白かった♪

無料分だけチラッと読もうと思ったら続きが気になり全話読みました。
    泪くんとトモキくんの兄弟愛、泣けたけど良かった。
    まどかちゃんが早く普通の生活に戻れるといいなぁ。。。

泪くんがイイ

得体の知れない取り憑いてるモノの、ビジュアルにビックリ…。よくこんな発想出来ますね。一昔前にお茶の間を独占した霊能者を思い出しました。繊細な泪くんが、立ち向かう過酷な世界、応援したくなる。

1巻だけ読んでいたので、2巻目から購入しました!
    色々と考えさせられる内容でした。
    で結局トモキだったのかな?

スマホで見るにはちょうどいい長さでした。
    疑いや裏切り、暴走、中弛みが少なくてストーリーがややこしくないので読みやすいです。

じわじわくる

怖いもの見たさに読み始め、話の展開が気になり一気読み。よく作り込まれていて読み返して「なるほどそういうことか」と思うこともあり何度も楽しめる作品。グロいけど後味は悪くない。

止まらない!

なんとなく広告をクリックして無料で読んだら面白くて先が気になって止まらない!絵も綺麗で女性でもとっつきやすいですね。

ちょっと怖いけど、おもしろそうなので購入しようかな。絵は、好きです。霊が見えるってどんなだろ。わずわらしいだろうな

全ての内容:★★★★★ 2,921 - 2,930件目/全2,961件