- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
こわい‥なかなかこわい。
リアル感もあり。
ちゃんと読んで解決したところを見ないとやめられない感じになる。by 匿名希望-
こわい!こわいけど気になってついつい読んじゃう。人間の弱いところとかうまく描写できてると思う。
こわいけど面白い。by 匿名希望-
完璧!
読み応えのある物語です!課金して全部一気読みしちゃいました。
人間味のあるストーリーなので、心に響く所もたくさんあって読み返してまたもう一度読んでます。
スカッとする場面もたくさん出てくるのでモヤモヤイライラせずどんどん読み進められます。痒いところに手が届く登場人物が多くて読んでいて気持ち良い感じ。
丁度主人公と弟と同じくらいの歳の差の息子達が居るのでトモキ君が出てくると胸が痛くなりました。
購入迷ってる方は是非最後まで読んで欲しいです!by みらはる-
おもしろかったです。引き込まれてしまいました。おばけは気持ち悪かったんですが、絵が上手で内容もいいです!
グイグイ来るわ。
おっさんです。何気に無料を読み始めたら完全にハマりました!
一気に全巻読んでしまいました。
今までに無い展開でしかも登場する人らの微妙な『心理描写』良かったです。by 匿名希望-
一気読みしました。
怖いし、絵も時々グロいけど一気読みしてしまいました。神原くんと委員長の関係とか所々?なとこはあったし、2年後どうなったかもっと詳しく知りたかったけど、よかったです。
by ツッキー1212-
3話までしか見てないけど
無料を読んで、あまりにも霊の絵が気持ち悪すぎて恐いもの見たさに読んでしまいました。いじめっ子のお兄ちゃんや可愛くなって霊がついてる幼なじみの子がどうなるか気になります。
引き込まれた!
広告が気になり、無料分があるので読み始めました。ホラーものですが、とても引き込まれました。怖さより気になる気持ちが勝って読み進めました。
考えさせられる部分もあるけど
ホラーのおもしろさもあって
読んでいて飽きません。
全く空想の世界というわけでもなく
結構現実味があって好きです。by 匿名希望-
いま、20話くらいまで読みました。
霊が出てくるから絵は気持ち悪いし怖いんだけど続きが気になってみちゃう…。怖いもの見たさって感じby 匿名希望-