- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
初めは無料のところだけ読むつもりだったのですが、気がつけば課金してました:(´◦ω◦`):
物語に出てかる霊の絵がとにかく怖い!1人で夜中読んでいて怖くなり思わず足を布団にしまい、丸くなりました。by ゆうううううり-
まだ半分ほどですが面白いです
半分ほど読み進めたところですが、このまま一気に最後まで読んでしまいそうです。
ストーリー展開が速くサクサクとすすめられ、悪霊?のキモさやキャラのクセのない点もとても読み易いと思います。
簡潔ながら各登場人物の背景も描かれていて、ストレスなく読ませて貰っています。by 秋那-
ごめんなさい、怖くて試し読みから先が読めません…
おばちやん、まどかちゃんの無事と恋の成就を願うばかりです。by じゃがりんご-
ストーリーもテンポもとても良いですが、画力がとても残念です。
特にホラーシーンは絵が微妙なので、リアル感がないです。by 匿名希望-
怖面白い
最初は無料分だけにしようと思ってましたが、続きが気になりすぎてポイント追加してしまいました!
とても怖いけれど、話が面白くて止まらない!映画化しても良いんじゃないんでしょうか?by 匿名希望-
こわい
霊も人間もこわい。霊の絵は本当に気持ち悪い。
犯人がわりとすぐわかっちゃったのが残念でしたが、面白かったです。by まぎ5-
絵柄が弱々しいですが、、ホラー要素があり、なかなか怖い。
話は面白くて続きが気になります。
男のがもっと男らしいといいのに!笑by 匿名希望-
ドキドキ
主人公が魅力的なのでおもしろいです!
漫画の面白さって、主人公の人柄ですよね〜by 匿名希望-
たまたま無料話を読んでみたらどハマり。
キャラクターも個性的で良い。ぞくっとするなか、コミカルなところもあり引き込まれた。by 匿名希望-
おもしろい!
グロいような描写があるものは苦手なので基本読まないのですが、これはおもしろい!
公開されてる分まで、一気に読んでしまいました。
私と同じようなグロそうな漫画等苦手な人にもおすすめしたいです。by 匿名希望-