生者の行進

面白いです

タイトル通り面白いです。
    話のテンポが良くてダラダラしてないので読んでて飽きませんでした。
    話に引き込まれます。おすすめです。

とても面白い

今まで読んだことのないタイプの漫画で見ていて続きが気になります。
    本筋の幼馴染のお話も気になりますが、私は主人公と主人公の弟の話が気になります

とても面白く、あっという間に読んでしまいました!次の展開が楽しみでサスペンスとしてもとても良い作品ですね。

怖いけど面白いです。グロテスクな描写がありますが、過剰ではありません。(あまり耐性の無い方は要注意ですが)
    一巻分だけ読みましたが、続きも購入するつもりです。三巻で完結と言うのもとても読みやすくて良いです。

おすすめ!最後まで読んでください

ハラハラしながら読めるし、ラブコメも有りでキャラクター達も良いです。絵もどんどん上達されていってます。ホラーだけでなくサスペンス要素があるので、どんどん読み入ってしまいます。

おもしろいっ!
    けど怖いよぉ((( ;゚Д゚)))
    後ろ見れない...背後が怖い!
    霊感ある人って本当に普通に見れてるって聞くけど絶対やだ!

まだ途中までしかみてませんが、思った人と犯人が違っていたり、サスペンスと霊的な話の融合で、ドラマ化しても良さそう

広告から

広告から惹かれて読みましたが、全巻購入してしまいました。ありきたりなが話ではあるけれど展開の仕方がうまいなーと思います。女性の作者だけあってキャラクター設定がリアルとかけ離れすぎないところが現実味を帯びて良い味が出ています!

他サイトの試し読みで読んで続きが気になり購入しました。
    気持ち悪いなと描写もありますが感動的なシーンも多く面白いです。

たしかに絵はまだまだ発展途上かもしれないけど、細かい「描きたい」と思う所の描写は本当に力が入っている。すごい。そして、話しもなかなかのめり込んでいける内容です。

全ての内容:★★★★★ 2,901 - 2,910件目/全2,931件