- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
見えないものが見える、不思議な体質。
それが吉と出るのか凶と出るのか、ハラハラしながら読んでいます。by あやちゃる-
絵は
ちょっと気持ち悪かったですけど、ストーリーは凄く面白いです。
まだ全ては見切れてないけど少しづつ購入します。by 匿名希望-
モンスターのデザインに惹かれる
主人公の少年が強そうじゃないのにがんばってて、健気でいい。どうなっていくかわからないスリリングな展開で、続きを読みたくなる。
面白い!
見える人には見える世界。守りたいと思う子に生霊がくっついたら助けたいと思う。
まだ読み始めなんだけど、購入していきたいby 匿名希望-
絵は荒いが話はハマる
無料部分だけじゃ物足りず、ついつい先を読みたくなる話のつくりでした。
主人公だけでなく、まわりの登場人物の背景や表情がリアルで一気見していても飽きません。
背景や人物はこれからもっと上手くなればいいなぁ。でも、話が面白い。今後も読み続けたいです。by 匿名希望-
怖
人間悲しみと恐怖と無関心から見えないものが見えると言うけれど
ここまで鮮明に見えたら人生180度変わるだろうな。by TAKI13-
結構
面白くて読んでしまった!
実際、幽霊が見えたら嫌だなーって、思いながら読みました笑
人助けができるなら?!by 匿名希望-
絵があまり上手くないけどストーリーは良い
サスペンス系の漫画です。ちょっと気持ち悪いキャラクターとかが出てきて、グロいのが苦手な人は無理かもです。絵は、まだまだ改善の余地があるのですが、ストーリーは、よくできてると思いました。
新感覚です
ストーリーの展開が小気味良く、今まで読んだ漫画にはないハラハラした感じが新鮮です。まだ読んでる途中ですが、主人公と幼馴染の女の子の今後が全然予測できず、気になります。
どんどん読みたくなる
なかなかスリリングで面白く、先が気になりどんどん読み進めてしまいます!
まだ途中なので続きが楽しみです。by 匿名希望-