生者の行進

生者

生きるものとして、悪い人には悪い事を教えていけたらいいなと思いました。
    最後まで読めてないので泪くんの力が何なのかまだ分かってません🤭

ホラーだけどおもしろい

ホラーだけどおもしろく読めます。
    次の展開が気になりどんどん進めたくなります。ハラハラドキドキな漫画です。

広告でなんとなく読み進めたら面白くて購入しました!あっという間に読んでしまいました。一人一人のキャラも興味深いです。

ゾクゾクします

絵がリアルで夜に読むと怖いかもしれません。意外な展開に次がどんどん気になります。夢中で読んでしまいました。

一気に読み終えました!リアルな狂気さが描かれていてドキドキ!
    全てに意味があって後で分かった時に納得できるものでした

面白い!

この物語りは、まだ途中までしか読んでいませんが、出だしから面白い話です。霊が見える少年が主人公でよくある話しだなぁと思いつつ読み進めて行くうちに続きが気になり購入しました。
    霊より生きている悪意ある人間の方が怖いと言い切る主人公その辺も何故なのかと読み込むと一層面白いと思います。

一気読みしてしまいました

広告をみて、無料の1話だけっと思っていたのですが、話が気になり、一気に読んでしまいました。
    絵はグロいところもあるけど、テンポもよく、ストーリーも気になり、とてもおもしろかったです。

よかった。

ホラーものはあまり好んで読む方ではないのですが、無料分を読んではまってしまい、一気に読み終えていました(笑)
    途中「うわっ」と来るようなところもありましたが、最後には感動しました。

ひとりごと感想文

広告内容から気になってしまい、購読しました。
    ホラーは得意じゃないけど、ミステリーサスペンスも含まれている事から、ドキドキしながらものめり込むように一気読みをしました。
    番外編もすごく良かったです。
    全体的にとても読みやすかった漫画でした。

おもしろい!

面白かったです!独特の世界観で、最後は大ドンデン返し!最後まで謎が明かされなかった部分もしっかり回収してくださいました!

全ての内容:★★★★★ 2,871 - 2,880件目/全2,978件