- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
怖いけど面白い!
面白くて一気に読み漁り、朝になってました。
結構ビビりですが、ビクビクしながらも楽しく読めました!
終わり方も全てが全てハッピーエンドって感じじゃなくてリアリティがあってよかったです。
東雲さんの人殺しに人権なんてないって部分が共感を得ました。by 匿名希望-
最終話まで一気読みしました。
最初は気持ち悪い系?かと思ってたんですけど、だらだら続かずに、スッと一本の話になってて読みやすかったし、楽しかった!by 匿名希望-
面白い!
とても面白く続きが気になってどんどん読み進めてしまい久々にポイント追加しまくっています。
内容は怖いですが絵も好きだし読みやすいです。
実際見えていたら…と考えると恐怖です。
心底見える体質じゃなくて良かった……。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公の男の子のキャラが誠実で好感がもてます!
すごく続きが気になる!幼馴染の女の子もかわいくて、性格が良くていい感じです。
幼馴染の女の子を、主人公の男の子は救うことが出来るのでしょうか!?絵もきれいです。by 匿名希望-
無料で読みましたが、ちょっとグロいですが続きが気になります!
気付けば
のめり込みこんでました!!
ストーリーも次はどんな展開になるのだろう、色々な感情が生み出される作品でした。
次も期待してます。頑張って下さい。
トモキくんに号泣でした。by 匿名希望-
気になる❗️
無料話分読みましたが、最初からぐっと引き込まれて先が気になります。絵が可愛い系だからそれほど怖い感じはないけど、悪霊は一瞬ドキッとします。無料話では幼馴染が取り憑かれてるけど、助かるのかな、気になるので購入してみます。
読みやすく
大変読みやすく面白いです。
女の子もかわいいですし、人物がはっきりしていて読みやすいです。
話も引き込まれるので楽しみです!
こういう系漫画が好きな方は好きな漫画だと思います。
憑いている霊?もいい感じに気持ち悪いのもいいですねby 匿名希望-
続きが気になります
無料につられて試し読みしたら止まりませんでした。ホラー系は苦手だけど主人公のやりとりが面白いので怖いのが少し緩和されました。持ちポイント分読みましたがポイント足りなくなり続きが気になるのでまた購入しようと思います
面白い!!
続きが気になってしまって購入!幽霊??がめちゃくちゃ怖いので、夢に出てきそうです(´TωT`)でもストーリー面白いので読んじゃいます❤