生者の行進

面白かった

内容は、怖かったけど。インフルエンザで自宅隔離されてたから、一気に読んでしまいました。めちゃコミックの私の本棚には無いジャンルでしたが、楽しめました。色々なタイプの登場人物、それぞれのストーリー、それが、最後に同じところにたどり着くってかんじかな。絵も、キレイでした。

ホラーだけど素晴らしい!

ホラーやグロい系は苦手ですがこちらのお話はストーリーの構成がしっかりしていて、ただだのオバケや幽霊の話ではない。とても引き込まれる、漫画としてとても面白いストーリーです。3巻で完結してるところもいいです。

by abcd26

怖かったぁぁぁぁぁ!!!!

まさかまさかの展開が結構あって
    すごく面白かったです!
    怖い中にも、省吾くんの過去や泪くんの過去、いろんな人の過去に泣き、
    人の怖さというものが詰まりに詰まった作品で身震いしてしまうほどでした。

泪くんもかっこよかったけど
    影で色々してくれた省吾くんがとてもかっこよかった…
    ニタニタしながら微笑む感じとか、
    ニヤッとする所とか全てが性癖にジャストフィットしてて読んでて幸せでした!
    私もお金払うから一緒にいて欲しいレベル。
    いやだめだ、委員長と幸せになってくれ…!!!
    まどかちゃんも泪くんと幸せになるんだよ(´;ω;`)

とにかく、素晴らしい作品なので
    ネタバレの感想なのに先見ちまった…って人はこれから読んで!!!!
    いや、読み終わった人ももう一度読んで!!!!

漫画本は出てるのかなぁ。出てるなら買おうかな。

本当に面白い作品だと思います。
    少しグロテスクな描写もありますが、
    ストーリーは早く続きが知りたくなるような伏線も多く、夢中になって読んでしまいました。

イッキに

読んじゃいました。
    ポイント足りなくてあわてて買いたして。
    ホラーとヒューマンとお笑いが丁度よくミックスされている。新しい分野を見つけた気がする。良かった。テレビドラマ化して欲しい絶対。

引き込まれる見えないものの世界

人の心の汚さ。生きてる人間のほうがよっぽど醜くて怖い存在だと改めて思った。でも、霊は見ないほうがいいけどね。

読みやすい

ただのホラーじゃなくて何度もウルッとくるところがある。残された遺族の気持ちに共感できるお話。生きてる人間の方がやばいねーー

面白かった!

無料分だけにしようと思ったのに…ついつい読み進めてしまい、一気に全部読みきってしまいました。絵も好きだし、主人公の抱える苦しみや、主人公を手助けする人たちにも色々抱えてるものがあったり、奥深かったです!霊が見えると言う特殊な能力を持っている主人公と霊に取り憑かれて命の危険にさらされている幼馴染のヒロインが主体のお話でしたが、ほかにも色々な登場人物を交えたり、ライバル出現なんてしながら、ぜひ続篇出して欲しいです!

面白い!

面白い!続きが気になる!これはポイント使って読みたい!!お化けだけ気合い入ってるような絵も好き(笑)。

カウントダウンが怖い

無料分だけ読みました。霊がグロい絵なので、すごく気になりました。友人が事件に巻き込まれるカウントダウンを、背後霊が伝えてくるなんて、ドキドキして先が気になってしかたありません。
    ポイントがある際に、続きを読んでいきます。

全ての内容:★★★★★ 2,821 - 2,830件目/全2,965件