- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
少しホラー
感じかたは人それぞれかと思いますが、所々に痛い描写ごありますので苦手な人は注意ですが、怖いお話好きな人にはオススメです。
引き込まれる
展開が面白く惹き付けられます。内容が絵をカバーしてます。構図(?)はイマイチですが、女の子は可愛いし、グロいところは上手だし。つぎつぎと読んでしまいたくなります。
by pe-pe-pe-
おもしろかった!!最初の数話が無料になっていたのをキッカケに、結局、一気に全話読み切っちゃいました。ちょいグロ、ちょいホラー、でサスペンス、好きな要素だったし、画もかわいくて好きでした!
タイトル
タイトルやジャケットからイメージするよりずっとグロが強い。死者の声を聞く設定もよく見るけど、ちょっとエグい。
おもしろい。
試し読みで気になり、つい、全話購入した流れです。絵は正直余り好みではないですが、ストーリー的にはぴったり。
一気に読んでしまいました!
事件性と霊感どちらも好きなので、とても面白かったです!本当に見える人だったらあんなにグロいのが毎日見えてたりするのかな・・・
by のりこさんですよ-
後悔しない
読んで後悔しません。ストーリーもしっかりして、キャラクターもそれぞれに個性があり、面白かったーです。
by 三丁目の公園-
気持ち悪いだけじゃない
正直好きな絵ではないのだけど、ストーリーが気になり購入して、先が気になるのでまだ読んでいます。
ちょっと感動もあるのかな?by さやぽよよ-
気になる
本来ホラーとか怖い話は苦手なんですが、怖いもの見たさで読み始めたら、途中で止めるのも怖いし、話の先が気になっちゃって気になっちゃって…読み続けています。
絵が怖いが、面白い
次が気になる、という面白さがあります。ちょっと絵が怖くて、すっきり見るような気分にはなれないのがマイナス1点。ストーリーは抜群だから、もう少し、絵がえぐくないと良いのですが。