生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,035
評価4 36% 2,172
2,771 - 2,780件目/全3,035件

とにかく面白い

大事なものを亡くしたばかりの私に、まず題名が響きました。そして、本編最終話が一番衝撃的でした。
    生き残りました~、明るく生きて生きまーすなんて簡単に終われない。
    まどかちゃんの行進は辛いものかも知れないけど、漫画の話は終わっても、まどかちゃんを応援したいと思いました。

読むのを止められなかったです。

広告から入り、ポイント追加していっきに読んでしまいました。
    刑務所の中の犯人、この人も親からの犠牲者であり、モンスターは人が作るのだな、と涙が出てしまいました。読んでよかったと思いました。

ちょっとグロいけど…

ストーリーがおもしろい!
    主人公の気持ちに感情移入でき、応援したくなってしまう。
    絵が上手で、時々リアルに気持ち悪いけどそれがまたストーリーに入り込んでしまう理由にもなっているのかと思います。とてもオススメです!

幽霊が見えるようになった

幽霊が見えるようになった男の子のお話です。青年雑誌によくありそうですが、主人公の淡々としていて根暗な性格やいじめられていた経験で霊より人間が怖いというリアルさが続きをよみたくさせました。憑いた霊が悪夢だったら…購入の価値ありです!

少しグロイ描写があるところは苦手ですが(といってもほんの少ししか出てきませんが)あまりもどかしさもなく、すっきり物語が進んでいくので、読んでいて面白いです。続きが気になり、購入が止まらない、、、。全部読んだら読み返そ

題名が気になって、なんとなくお試しを読んでみたらすごくおもしろくて、どんどん購入してしまいました!!
    絵柄は今のところ、いまいちだなぁと思うんですが、ストーリーがすごくしっかりしていて読み応えあります!これからの展開が気になります!

面白い!

最初は無料だったので試しにーって軽い感じで読みました。
    絵は最初あまり好きではなかったのですが ストーリーにどんどん引き込まれていきました!!
    後半になるにつれ絵も気にならなくなり 女の子の顔が可愛く好きになっていきました。
    霊が怖かったり 気持ち悪かったりするのですが それもストーリーに欠かせなくなるほど 集中して読めました。
    サスペンスホラーラブちょいあり?笑
    続編も出して欲しいと思います。

また読み返すだろうな、と思えるお話でした。この内容でもっと長く描けそうなのに、中弛みすることなく進んでいくのに、満足感もあるような内容でした。私は好きです。

無料分プラスα読みました。面白かった!苦手なグロい描写が多々ありながらも、夢中で読みました。大人しそうな主人公の男の子が前に進み出すところに応援したくなり、友人の女の子の恐怖体験には息をのみ、とにかく続きが気になります。

ネットの広告から興味本位で3話迄見たのですが続きが気になって……^^;
    ネットのマンガを購入したのははじめてでした。
    それ程、惹き込まれて読んでしまいました。
    犯人を追っているときは、そーきたかぁー!
    と何度かやられました^^;
    でもいい意味で楽しめました!