生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,042
評価4 35% 2,172
2,741 - 2,750件目/全3,042件

気づいたら引き込まれてた

絵は上手いとは言えませんが、逆にそのおかげでグロも読めました
    無料分を読んでいたらいつのまにか完読。
    人間の憎悪と霊の描き方がうまく、そして最後まどかちゃんが引きこもりになってしまうところもリアルでした。これで終わりじゃなく、被害者やその家族はこの先も苦しむのだなー
    とにかくハラハラして印象深いストーリーでした。

最高

適当に選んだ漫画でした。

なのに第1話を読み、続きが木になる!!とこんなに思うさくひんは私には珍しいです。

最後まで一気によんでしまいました、、

主人公の前を向く感じはとてもすきです。

何度読んでもあきないです。

1話から3話まで無料キャンペーン中だったのでよんでみました!面白い!すごい!
    と、感服していたら、どうどうの青年マンガジャンル4位だったんですね。うなづけます。
    カウントダウン、超怖いですよね。すくえるんでしょうか?すんごい気になります。気になりますが、ポイントが尽きてしまったので、来月まで持ち越しになります(>人<;)

すごい読みごたえありです
    長々と続かないのに
    話が綺麗にまとまっていて
    続きが気になって仕方なかったです
    目に見えないものの力って
    本当にあるんだなと思いました
    人にしてきた暗い過去は
    必ず返ってくるんだなと思いました

面白かった

久々にラストまで面白いマンガを読めて楽しかったです。
    長さもちょうどいいし。
    1つ気になったのが省吾の胸の傷の理由。
    一気に読んだので私が見逃したのかも知れませんが、打撲であんな傷にはなりませんよね?
    でもまぁストーリーには関わらないからいいのかな。
    サイコパスがでてくるけど、普通の分かりやすくて面白いマンガですっきりしました。

続きが気になる

怖い。怖いです。よくある心霊化け物系漫画ではありますが面白くテンポが良いのでさくさく読めます。絵柄はまだ完成されていないような荒っぽさがあり、主人公やヒロインが幼さすぎるところが気になりますが、続きが読みたくなる漫画です。

一度読んだら止まらない

無料を読むとつい続きが気になってしまいどんどん話に吸い込まれていきました。
    しかし、泪くんの能力は残酷すぎますね。
    好きな人が霊を視れるようになってしまうなんて。

あと、出来れば最初に出てきた唇霊(父親)と次の唸る霊(母親)がなんであんな姿になったのかとか、どうして生き霊があの姿だったのかを詳しく知りたかったですねー。
    あと途中で捕まったお兄ちゃんの友達。結局なんだったの??ただのストーカー??
    お兄ちゃんの友達変な人多すぎですね(笑)
    それともう一人の霊感がある男の子(名前忘れちゃったけど)のストーリーも見たいです!
    お母さんはなんの病気なのかとか、あの病院の先生とどんな取引をしたのかもっと明確にして貰えたらなーと思いました!
    いやーやめられない止まらない。
    楽しかったです!

こんにちは。
    初めてレビューかきます!
    とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) ホラー苦手な私だけもドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おすすめします。

ほんとにホラー好きにはあまり怖くないとのことです。

霊ものだけでなくいろんな人のストーリーも
    入ってて読み応えあります

続きがきになる

無料3話で続きが気になります!絵がポップなのでうっかり読み始めましたが、シンプル
    にテンポ良く?怖いです。話数も適度な長さなので、これは最後まで読みたいかも。ここから、深掘りして展開していくのかな、それともひっぱるのかな、導入時点から入り込めちゃいました。