無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
4.3 ( 全6,248件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
まだ途中ですが
何気なく読み始め、次々と巻き起こる不思議な光景に魅了されました。ほとんど恋愛ものしか読んでない私には、気分転換になる作品です。
霊が見える
ちょっとグロくて怖い、でも霊よりも人間の方が怖い。そのような背景描写も読みやすく描かれていて絵も綺麗。
怖いけど見たい
広告で気持ち悪い霊の絵を見て気にはなっていました。でも気持ち悪いの見たくないしなーと思って見送り続けてました。
今回7話無料だったので試しに読むと、ハマってしまいました!気がついたらもう最後!
霊的は怖さと人間的な怖さ、両方が重なって「狂気」という言葉がぴったりだと思います。
怖いけど何度でも読みたくなる、そんな本です。by Rayにゃん- 0
一気によんでしまう面白さ!
この漫画はホラーなのにホロっと来るシーンがたくさんあり、ゾッとするけど感動もある
とても面白いマンガです!
幽霊が出てくるので
自分の家ではみないようにしましたが
おもしろすぎて外出中もよんでしまいました笑
続編があれば、絶対読みます。
ストーリー設定もすごく良いです。by 匿名希望- 0
引き込まれる作品
バナー広告からきました。
主人公は霊が見える特殊能力があり、ある日悪霊に憑かれた女子高生が、そのあと惨殺されたことを知ります。同じ悪霊が友人に取り憑いてることから、勇気を振り絞って被害者の霊に話しかけるところがスゴイと思います。by 匿名希望- 0
怖いけど読みたくなる
画も話も怖いけど続きが凄く読みたくなる作品です。夜に読むと怖くて目が冴えてしまいます!怖いだけじゃないストーリーがあるのでとても面白いと思います!
面白いけど、、
気持ち悪い、悪霊その他。。
幽霊よりも、生きてる悪人の方が怖いとはよく耳にするけど、その通りなんだろうけど、、その生きてる悪人を操っている大元が悪霊だったりもあるのかもしれないよね。そこのところ、真理は如何に?だな。。by 匿名希望- 0
とても良い!
若者の青春物とは一線引いており、とても面白い。臨場感があり、読みながらこちらもハラハラする。今後の展開にも期待。
いい!
人と違う能力がある主人公! 幼馴染を守る為にどうなるかがかなり楽しみ。人間味のあるストーリーっぽい! 次を早く見たい!
怖い話とか好きだから読みました!!
面白かったけど、結局一番怖いのは人間だよなって納得。by 匿名希望- 0