生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,045
評価4 35% 2,173
2,721 - 2,730件目/全3,045件

絵が見やすくてストーリーも展開が早く、とても読みやすかったです。
    グロい絵もあるけど許容範囲。
    作者さんが女性と知って、あーやっぱりなと思いました。
    犯人は最低最悪のクソだけど、恐怖で泣いている幼い犯人がお父さんとお母さんに手を引かれて歩いて行く…という最期の脳内イメージのところでむちゃくちゃ泣いてしまいました。
    最後は救われて死んでいったなら良かったです。

なんか最初に出てきた唇おばけもめちゃくちゃ不気味だったし。るいくんもなんだか頼りない感じだったし。これは評価が高いほどじゃないなのかな…と思って読み始めましたが。
    話の中で弟が死んでしまったという過去に向き合って段々るいくんも男らしく強くなっていくし。ただ霊を倒すだけの話ではない。

久々にはまった

いやーおもしろかったです。
    一気にポイント追加してしまいました。
    真犯人というか、黒幕の動機がちょっと弱いかなとも思ったけど、展開も早いし、ドキドキしながら最後まで読みました。
    作者さんは女性なのですね。びっくり!
    乳飲み子を抱えながらの連載、大変だったでしょうね。
    そんな中こんなに面白い漫画を描いてくださって、ありがとうございますと言いたいです。

ホラーです

マンガでホラーは久しぶり。一見少女マンガのような可愛い絵で読みやすい。星が多かったので、読み始めたら、面白い、キミワルイ、刑事もの?と、たくさんの想像が。今読み始めたばかりですが、ヤバイ。またマンガにはまってしまったかも。

試し読みから、気になって読んでみました。おもしろいです。もう完結しているので、全巻ゲットしようか、今、マジで悩んでいます。きっと、この後、購入するんだろうなぁ。続きが気になって気になって、仕方ありません。

広告から気になり、無料分から読み始めました。最初はよくあるホラー漫画かと思いましたが、読み進めていったら、ただグロい、怖いだけの話ではありませんでした。登場自分それぞれの過去なども丁寧に描かれており、とても深い話でした。おすすめです。

なんか

これを見ていたとき
    うちの中が変でした。
    途中で読むのやめたりして
    チョットづつ読みましたが
    内容より、自分の身に起こってるほうが
    怖かったです…
    内容もかなりヤバめでした。
    早く除霊してくれればいいのに
    男の子見えるのなら
    何か他に対処できるんじゃないでしょうか?

面白い。主人公の気だるい感じが好きです。弟が死んでから時が止まったお母さんを見るのは辛いだろうに…。弟くんが主人公のとこにいるのはお兄ちゃんの事が好きだからなのかな。

霊のグロさとか、人物描写、ちょっと絵が苦手ですが、話はとても面白くて展開が気になります。グロイの苦手だけど、この絵だからこそ読めるのかなと思うところもあります。結果的に一番怖いのは生きた人間何だろうなって思いました...

面白かった

こいうジャンルの可視化ストーリー大好きでイッキ読みしました。
    ほんと人が一番怖いです。
    色んな線の辻褄が合っていくのが、よかったです。