無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
4.3 ( 全6,248件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
絵が
ところどころ気持ち悪い描写があります。ストーリーとしては面白いです。主人公にはもっと強い意志を持って欲しいところです。
絵がこわキモイ
7話まで読みました。普通の人には見えないモノが見えてしまう主人公。こうゆうホラーもの好きです。絵が怖キモイです。恋愛ものの話に飽きたらオススメです。
気持ち悪い
なかなか気持ち悪い場面も出てきますが、局所?はかかず、音だけの表現なので読めると思います。悲しい話だけど、救いもある感じでおもしろかったです。
面白いです!
夢中になって課金してしまいました。意外な展開にハラハラとドキドキ。
面白かった
全話、購入してしまいました。とにかく、面白いストーリーでした。作者が女性と知り、またまたびっくりしました。怖い、可愛い絵の書き方が秀逸です!
by Vポケット- 0
ホラー系は苦手やけどこれは面白い
ひさしぶりに当たりで続き読みた過ぎてポイント買ってしまった。他のサイトで一巻無料を読んでこっちにもあったので嬉しすぎました。続きを書いてほしいです。この2人のタッグで色々払っていってあげてほしい。by 匿名希望- 0
ポイント追加で一晩で読み切ってしまう!
最初から最後まで色んなことが繋がってるストーリー!
漫画家さんて、絵だけじゃなくて
思考回路も本当に凄いなと改めて関心する漫画でした。
むごいストーリーでもあるけど、それだけを見せたい漫画じゃないので、最終話がきて読み終わってしまうのが嫌でした。
なので後半もっと一人一人の背景にもスポットライトを当てて、終わらないように広げて欲しかったです(笑)
あったかい切ない気持ちです!
評価を低くしてる人は、漫画の描き方に詳しい人のようですね^ ^
素人には分からない範囲ですが、又 計算されたストーリー展開の漫画楽しみにしてます〜by 匿名希望- 0
こわいのですが、ついつい見てしまう話でした。
内容の怖さ的にはちょっと一人でお風呂に入りたくないレベル。笑by 匿名希望- 0
前から気になってて無料分を読んでみたら思ってたより良いとゆうか引き込まれて一気に全部読んじゃいました。
まさかアイツが犯人だったとは…by 匿名希望- 0
登場人物の細かな感情表現がとてもおもしろいです。絵がキレイなので、気持ちよく読み進めることができます。