生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,100
評価4 35% 2,199
2,681 - 2,690件目/全3,100件

無料版を読みましたが、面白くて続きが気になって、ポイント追加購入しました。
    ラストが確かにあんな目にあったら、そうなるよねという感じでバッドエンドではないですが、いつか乗り越えて頑張れと応援したくなりました。ただ伏線はいろいろと含みありそうなのに、それに触れずにサラッと終わったのが残念でした。

飽きない展開

まさかの展開で、ドキドキしながらすぐ読み終わってしまいました。内容もすごく考えさせられるもので、ちょっとした映画にしてもいいんじゃないかという位考え抜かれた作品だったと思います。ありがとうございました。

SF、ホラー、家族愛がうまい具合に盛り込まれている傑作だと思います。
    長すぎない完結も読みやすくて個人的には好きです。
    歳を取ったせいか…読んでる途中で幾度となく涙腺が緩みました。
    何となく読み始めて、完結まであっと言う間でした。

毎話、つづきが気になって仕方ないです。

広告で見て気になったので読んでみました。初めは単なるホラー系漫画かと思っていましたが、サスペンス要素あり、心熱くなる感動場面もありで、読み進めるごとにつづきが気になって仕方ありません。作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

別の漫画サイトの広告を見て無料でよんでみたのですが、続きが気になって気になって…
    絵が気持ち悪くて夢に出てくるかと思った。
    最後の終わりかたがしっくりこなかったけどとれてよかったと思う。特別版でその後が見てみたいです。

久しぶりに一気読み

前々から気にはなっていましたが、絵があまり好きな感じではなく…(ごめんなさい!)躊躇してましたが、無料が6話までと知り読み始めたら全部買ってました(笑)
    そんなに長いお話ではないのに各所に伏線が散りばめられていて、繋がった時に気持ちがいいです(笑)
    ストーリー展開もグダグダせず、一気に読めます!
    絵も気になりません!(笑)
    ぜひ一気読みしてほしい作品です

きりくち

ストーリー展開が良くて、ポイント加算して一気に読んでしまいました。
    いつもはお化け系は苦手だから避けていたのですが、1話2話の無料(この作品は読む気にさせてくれた)の漫画だとざっくりしていて最初から読まないと、他の作品でも途中でストップ(この作品は完結していて良い)していて、長い割に完結してない作品をいくつか買ってガッカリしていたので、とても満足しています。

一気に読んだ

最初は特に期待してなかった。でも霊の描写とか気持ち悪すぎて、どんなことが隠れているのか気になってしょうがなくなった。
    犯人はごく身近な奴なんだろうと思いながら読み進めたが、近いようで遠い、親に愛されなかった哀れな奴という着眼点は間違っていなかった。

一気読み‼

たまたま広告で、あまりにも唇の化け物がグロ過ぎてどんなストーリーなのか何気に見てしまったのがきっかけでした
    思っていたのとは全然違くてテンポの良いストーリーに気付けば最後まで買ってしまいました😅
    久しぶりに見応えある作品に出会えたと満足してます
    確かに怖くて残酷で非現実的とは思えないけれど、主人公を含めた周りのキャラもそれぞれいい味が出て良かったです
    特に省吾君は一番のお気に入りのキャラだったので、アメリカ編の話もとても楽しめました
    とにかくこの後みんな幸せになって欲しいと願います

一気に読んでしまいました!

広告が気になり読み始めました。無料読み出来る分だけ…のつもりが、まんまとハマってしまいました(笑)夜中に読んでゾクゾクすることもありましたが、怖いだけでなく思わず吹き出しそうになるところや温かい気持ちになる場面もあり、一気に読んでしまいました!面白かったです。