生者の行進

気になる!

まだまだ物語の途中ですが、
    ようやくマドカから悪霊が離れたと思いきや、また新しいのがついていたり、犯人逮捕かと思いきや、犯人は別にいたり、兄の危機だったり、、どうなってしまうのか、気になります!まどかと家族を守れるか!?

霊や生き霊が見れるって話はよくあるけど、それから生き霊でのやり取りは面白かった。最後ヒロインが復活するまで見たかった。

無料分を読んで続きが気になり、ポイントを使いきり課金して読んでしまいました。
    ホラーですが、そけまで怖くない。
    だから、気になって次々読んでしまいます。

ホラー要素がっつりですが、話がちょうど良いテンポと長さにまとめられていて読みやすいです。
    続編?もあるので合わせて読んでほしい!

ネット広告で気になって、軽い気持ちで読み始めたら…最後まで一気に読んでしまいました!
    普段は漫画はあまり読まない方なんですが、ストーリーが気になって、次々と読みたくなる感じ。ストーリーも展開が予測つかないところもあって、楽しめました。
    女の子の描写も可愛いので、読みやすかったです。
    ホラー系が苦手な人でも、この作品はミステリーが好きな人なら面白く読めると思います。
    これから、他の作品も色々と読みたくなりました!

1話だけ見るつもりが気づいたら7話まで読んでいました!生者の行進ぜひアニメ化してほしいです!^_^^_^

信じないけど…

非現実的ではあるものの、先が気になって読んでしまいました。だらだら行かず、テンポよく進んで完結したのはよかったと思います。両親と確執?があったような書き方の割に、父親がしれっとしてるのがちょっと「?」な感じでした。

夜に見たらちょっと怖いなと思ったけど、すごいラブストーリーもあり、アクション系?もありで面白かったです

ホラーモノが好きなので読んでみたら、恋愛やサスペンスの要素も織り混ざっていて読み応えがありました。ハッピーエンドで良かった。

幽霊や化け物に襲われたら、気絶します。
    怖い話だと、だいたい助からないけど、どーやって○すんだろう。心臓発作かな。
    でも人間が1番怖い。

全ての内容:全ての評価 2,671 - 2,680件目/全5,948件