生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,100
評価4 35% 2,199
2,661 - 2,670件目/全3,100件

目が離せない。

面白い。その一言につきますね。絵もキレイで読みやすい。そして巻数も長くなくて良いですね。内容は現実離れし過ぎていないし、リアル過ぎないし。最後まで目が離せない作品です。是非とも読んで頂きたい一冊です。

グロイですが…

正直絵はちょっとグロくて見るのをためらったのですが、ストーリーがすごく面白くて気づいたら無料分以降も読み進めていました笑笑 怖い系の話はあまり読まないのですが、1話1話に物語があるし、ストーリーの展開も早くサクサク読めます。

面白い!

斬新!
    最初からどんどん引き込まれ、あっという間に最終回。
    あまり見たことないストーリーで、話の展開も早いけど、わかりやすい。
    霊的な話って、結構複雑でわかりにくくなってる漫画が多い中、
    これは刑事事件も関わってきているにもかかわらず、とても良くできていて面白かった!
    ドラマ化されてるのかな?してないなら、してほしい!

やばいこれは。めちゃくちゃおもしろい。
    もうこんな時間なのに、おもしろくて寝れない。作者天才。ひさびさに、ゾクゾクする漫画ですね。めちゃくちゃおすすめします。
    是非是非読んでみてください。
    今なら6話無料!

面白いです。タイトルからオカルト絡みだと思わなかった。霊がどうとか言う話ではあるものの、世界観は現実的です。あまり独自の設定とかはないのでオタクっぽくなくて、話が入ってきやすいです。
    キャラ先行ではない、ちゃんと読める漫画でした。

気になって

ここのサイトで何回も一位になっていたので、気になって読んだらハマりました。
    幼馴染の女の子があの得体の知れない怪物にどうされてしまうのかめちゃくちゃ気になります。
    きっとぶじなんだろうけど、話が面白いです。

どんどん読んでしまった!

なんとなく読み始めただけだったのに、面白くて、どんどんポイント追加して一気に最終話まで読んでしまいました!基本グロ苦手なんだけど、そんなの気にならなくなるくらい面白かった!笑えるところも泣けるところもあってよかった。まだまだ読みたい感じ。続編とか出ないかなー。

広告から来ました

霊が見える人々を取り巻くお話ですね。見知らぬ他人が悪霊に取り憑かれ殺害され、更に同じ悪霊が幼馴染に取り憑いて立ち向かうお話になっておりますね。無料分で続きが気になって仕方がなくなりました。

すごくいい!
    ポイントがほしいので溜まったらすぐみます!
    絵とかもリアル感すごくてまどかちゃんめちゃくちゃかわいらしいですね!
    まだわからんぞって場面でくぎられたりしているので続きが気になりますね!
    結構まわりのともだちもめちゃくちゃこの本みてます!自分もその話をされて試しで読んでみたらもう半分まできたって感じです!

おもしろいです!

ほかのアプリで1巻無料だったもので、続きがきになって、こちらへ移動しました。かなりテンポよく話も進むし、それぞれのキャラクターの性格がはっきりしていて被らないため、ストーリー幽霊との対峙の仕方が全く異なり、人間味があります。ものすごい恐怖感があるという訳ではないのですが、幽霊を介したヒューマンドラマです。

by umuchan