生者の行進

ゾクゾクッ

結構苦手なタイプの話なんだけど(不気味な話は苦手なもので)、つい気になって読み進めてしまった。
    面白い。

コワイくらいに

気になるっ!!!
    誰かを想ってなきゃできないこともあるだろうけど
    わたしにもし背後霊や死神が憑いてて最悪な状況でも霊視出来る方に逢えるなら
    このまま引き連れたいですね(笑)

怖いけどおもしろかった!

一気に読んでしまいました!!こんなにハマったのは久々です!絵はすこし気持ち悪くて怖いとこもありましたが。

なかなか話の作りがおもしろい
    ちゃんと纏まっていて登場人物も適度で良かった
    最終話までスッキリよめました

おもしろかった

ちゃんとした、ホラー漫画
    ストーリー上手いしとキャラが魅力的で読み応えあってよかった
    これがデビュー作というのがびっくり
    しらない作家さんだけど次回作も読もうと思える

なかなか見応えあると思ってます。ホラーで怖くてグロいのは、沢山見たけど、この作品は、ちょっと違う。グロいとこあっても嫌じゃない。

終わり方があっけないというかスッキリしないというか、不完全燃焼な感じがして残念でした。腑に落ちない部分も多かったです。

まさかの

女子高生出てきた時は恋?かとおもったらまさかの化け物。びっくりおもしろい。まだ少ししか読んでないけどもっと読みたい

生きている人間が一番、こわい…と、思い知らされるような内容。続きが気になるので、一気読みしてしまいそう。

面白かった

面白くて一気読みしてしまいました。
    最初の唇お化け怖すぎ、、、
    サスペンスと怖過ぎないホラーが好きなのですが、ドンピシャのタイプの漫画でした。ストーリーも誰なの?誰なの?と引き込まれてしまう感じで、そこに心霊系のエッセンスが加わってさらに面白くなっています。
    途中出てくる作者の身の上話も面白いです。

全ての内容:全ての評価 2,651 - 2,660件目/全5,950件