生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,100
評価4 35% 2,199
2,621 - 2,630件目/全3,100件

オカルトだけでなくサスペンス的なストーリーも含まれているので、ストーリーに引き込まれて、どんどん読みたくなります。一言でいうと面白いです!なので、気がついたらポイントを一気に消費していました。読み応えあるので、おススメです。

ホラーだけど人間愛

グロは苦手ですが、絵が上手すぎないのでそんなに怖くないのが良い(笑)。こちらは夜中に読んでも怖過ぎず、主人公たちが大切な人を守りたいという気持ちを持っていて、サブキャラ達も冷静なので落ち着いて読めました。
    怖くて寝られない、読んだ後に鬱になる感じも無いので、ホラー嫌いな私でも面白かった。

私は面白かったです。

よくある霊感体質のヒーロー話ではなく、ちょっと弱めのヒーローだったのでそこに惹かれて、最後まで一気に読んでしまいました。結果としては悪に勝てるのだろうけど、勝てそうにない弱っちい感じにハラハラさせられましたが、最後は勝てて良かったです。が、気持ちよくハッピーエンドではなかったのでそこだけちょっと不満かな?でも現実味のある終わりだったので、星5つにしました。

面白かった。

最初は無料のためし読みを見たのがきっかけで、続きが読みたくてどんどん読みました。試し読みからの流れで読んで、面白白くないものは他ではありましたが、この話は買ってよかったかな。人物の人柄とか、実際にはあり得なさそうな霊感とか、ネタバレになるので内容は控えます。

生者の行進

インスタの広告を見て興味を持ち、読み始めたら今の時間まで一気読みしてしまった…。エピソード毎の読み切りかと思ってたら全巻で一つの物語だった!面白かった♪またこの作者さんの作品が出たら読んでみたいと思います。

とても面白かったです!!
    ただ、終わりが少し中途半端だった気が…
    その後、泪と義父の関係はよくなったの?
    とかお兄さんはどうなったの?とか、色々中途半端な終わりかただったので、納得できない所もありました。でもすごく面白かった!
    他の皆さんのレビューのように、是非続編をしてほしいです(*^^*)

絵とか細か好みではなかったから期待していないで無料分だけ読むつもりでした。が、、、期待以上に面白かった!見えちゃう主人公の男の子は見たくないのに見えちゃう特殊能力ですが、幼馴染の女の子を助けるために頑張る姿が可愛い^_^

途中までしか読んではないけれどホラーとはまた違う怖さと面白さがある。今後どうなっていくのか続きが気になる。
    警察の姉の存在と、主人公の弟の存在、この二つもどうなっていくのか楽しみ。
    主人公の幼なじみが早く恐怖から解放されるといいな。

他サイトで無料分を1巻読みきになったので購入しました。狂気的な感じとかオカルトな感じプラス主人公達の関係など、自分の中てドンピシャで面白かったです。カウントダウンにハラハラして一気に読みました。おすすめです

面白いです!絵は、すごく上手とは言いませんが、そんなの関係なしに次が読みたくなります!ホラーは元々嫌いではありませんが、ただの幽霊モノとも違いますし、人の心が描かれているのが良いですね。まだ最後まで読めていないので、この後ポイントためて一気に行きたいです