生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,100
評価4 35% 2,199
2,611 - 2,620件目/全3,100件

無料の話だけ読むつもりが、どんどん読みたくなり、持っているポイントでは足らずに追加購入して、一気に読破してしまいました。それくらい引き込まれた作品です。思わず笑ってしまうようなシチュエーションもあったり、楽しませて頂きました。私は「怖い系」は苦手なのですが、こういう話で読みたいと思ったのは初めてですし、全て購入しても「もったいなかった」と思わせない、期待を裏切らない話でした。

SNSでみかけて、登録なしで読めるだけ読んでいたら続きが気になりすぎて、ついつい月額登録しちゃいました。
    不気味な絵が自分の好みですごく引き寄せられるものがありました。泪には頑張ってもらいたいななんて感情移入しちゃうくらいハマってます。

めちゃくちゃ面白い。
    インスタの宣伝からものすごく気になってたのですが、
    登場人物の背景や展開の描かれ方がすごく上手くてどんどん続きが気になってしまう。

ポイント貯まったらすぐに続きを購入したいです!

生者の行進

とても引き込まれる作品だと思います。
    読み出したらとまらないです、いっきにポイントがなくなり、新たに追加しました(笑) 人間の暗い部分と、欲ふかい部分だったりとかが、読んでいて気分が落ち込んだりしますが… 泣きたくなったり、心があったかくなる所もあり、ハマりました!

絵も好みで読みやすい、怖い話が苦手なら微妙かな 結局は生身の人間が一番怖いよねって話 霊感なくてよかったと思う漫画 毎日霊ばかり見えていたら精神的おかしくなりそう しかも絶対悪い霊しかみえないよね?!!!

面白いです

ふつうの少女漫画かとおもったら
    ホラー漫画でした_:(´ཀ`」 ∠):
    主人公が短編でホラー現象を解決していく系かとおもってましたが一つの話が長編でした(^∇^)
    おもしろく読ませて頂いてます(*゚∀゚*)

これはやばい

課金が止まらなかったですw
    久しぶりに夢中になる漫画に出会いました。
    はじめは上手いんだか下手なんだかわからない朴訥な感じの画風に戸惑いましたが、読んでいくうちに味わいが出てきました。
    女性の作家さんだったんですねー
    応援したいです!

引き込まれる

無料だからと読みはじめましたが、すごく面白い!ホラーな感じですが絵は少し可愛らしい感じで読みやすく本当に幽霊とかが見えてたらこんな感じなのかなーと想像します。これからも課金して読み続けて行くと思います。

試し読みから

試し読みから久々にはまりました。

ストーリーもわかりやすいし、ワクワクドキドキしながら読むことができた。
    続編を作って欲しいです。

ホラーが嫌いでも読んでしまった!

犯人については最後に出てくるまで予想できなかった。本当にびっくりしたし、そこからの展開もハラハラドキドキであっという間でした。
    ちょっとグロいのは怖かったし、夢に出てきたら嫌だなぁと。
    けれどそれを超える面白さがあったので最後まで読んでしまいました。

ただのホラーではなくてイジメや家族からの憎しみ、被害者の心などとても丁寧に描かれていてとてもいい作品だと思います!!