生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,100
評価4 35% 2,199
2,571 - 2,580件目/全3,100件

無料分だけ読もうと思ってましたがまさか全て購入してしまいましら…
    結末が気になってしまいます。
    絵とかグロい感じでちょっと怖いけどストーリーが面白かったです!
    ラブストーリでもあって2人の感じも良かったです!

なかなか面白かった

ついつい読みきってしまいました。
    人の想いってときには凶器にもなりますね。。
    私は霊は見れないけれど、生霊に憑かれたことがあるので、もし見れたらこんなんが憑いてたら、怖くて怖くて死んでしまいます(笑)生霊…これは本当に怖い…それが生まれてしまう理不尽さの底を見せてもらったような気がします。

ホラー漫画はあまり読まないのですが、広告に何度も出てきたので、気になって無料分を読みました。
    亡くなった子に憑いていた唇おばけが一体何なのか分かりませんが、生者の行進というタイトルを見ると、邪悪な生霊なのかな?
    割と面白かったので、ポイントを貯めたら続きを読みたいと思います。

一気に読んだ

最初はお試しで無料の方を読んでたが、あまりにも続きが気になり購読してしまいました。
    犯人が誰なのか気になって一気に読みました!!
    犯人の感じとても怖かったけど主人公やお兄ちゃん、刑事さんがかっこよかったです。

一気に読んでしまった…

課金にはかなりの慎重派の私ですが…続きが気になり過ぎて、初めて一気に読んでしまいました。とても引き込まれるストーリー、怖いのに気になってしまう展開、すごく面白かったです。サイドストーリーや続きがあればまた是非読みたいです。

気になる!!

面白いです。無料分六話まで読みましたが続き気になります…!あの気持ち悪い霊はなんなのか、幼馴染の女の子は6日後どうなってしまうのか、、。ポイント数が結構必要なので購入は迷うところですか買おうかなと思うくらい面白い。

怖いけど

怖い話は苦手ですが。ついつい最後まで読んでしまいました。怖いはずの存在が、心強く頼りになる事もあります。
    自分には、そんな能力遠慮しておきますが。その力で事件解決もありかと思います。最後は、2人の幸せを願います。

続き

霊がみえない私にとって、恐怖しかないですけど、幼馴染を助けることができるのか
    気になります。警察の女性にも霊がついてるということは、きっと兄弟だったり、友達がきっと同じ目にあったのかな?
    個人的には、続きぐきになる。

素晴らしいホラーサスペンス

まずもって最初の恐怖の対象が分かりやすくグロテスク。
    それでいて興味を引くようなデザイン。
    何者なのか気になって読み進めてします!
    主人公が事件に巻き込まれていくのと同じスピード、同じ気持ちで読み手もぐいぐい作品の魅力の虜になれる!
    一気読みでした!

視える男の子のおはなし。
    無料分だけ読もうと思ってたのですが、面白くてどんどん購入して読み続けてしまった。笑笑。視えることで多くの人と関わりを持ち、事件解決に奮闘する姿に成長を感じるおはなし。ところどころ、絵が見えにくいところもあるけど、面白かった