- 少年漫画週間68位
- 全108話完結(43~57pt)
見てて飽きない
ついつい読み進めてしまいます!
いよいよ架橋ですが結末が楽しみです!
絵自体は怖い部分もありますが、内容は面白いです!by わうわうわうま-
面白い!!
何気なく見始めた作品ですが、サラッと読めました。怖さもあり感動もある作品で、続きがとても気になります!!!
by べあてでぃ-
おもしろい!
伏線があってとてもおもしろいです!怖いけど続きを読みたくなります!全部読み終わったら、同じタイトルの種類が違うやつも読もうと思います
by ma___n-
一番怖い者
今まで見て来た漫画はモラハラ、パワハラ、ネグレクトなどですが、たまたま無料で読むを押してしまって、読み始めたのですが、続きが気になって読んでいます。人間が怖すぎます。
by イノジュン-
レビューを参考によんでみました!!ストーリーは結構おもしろいとおもいました!続きもきになります!!!
by メロン娘-
おもしろかったです!
無料話だけ読むつもりが続きが気になって一気に読んでしまいました!思っていた物語の展開と違ったのでドンドンひきつけられていきました。
by あいふみ-
とても面白かった
ドキドキ&ハラハラて感じで、読むのをやめられなかった。(課金しまくりましたw)
早く続きが読みたくなる作品です。by n.Y-
つい読んでしまう
テンポが良いです。まだ最初ではあるものの登場人物それぞれに背景があるので、点で散らばっているものを物語の進行に合わせて線でつなげていくような印象です。
by FD2-
怖い…けど気になる
ホラー漫画は嫌いだし、普段絶対読まないのだけれど…唇オバケもグロテスクで気持ち悪いのだけれど…それでもどうしても続きが気になってしまう漫画。
by まま7ねんせい-
おもしろい!
とまらない!夜中に読み始めたら朝方までノンストップで読んでしまった!絵も嫌じゃないし、話も面白い