- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
面白い!
久々に続きが気になるマンガに出会った!
主人公の今までの不思議な体験も、意外な展開に繋がるラストで最初から最後までほぼ完璧な話だったと思います!作者が女性だからでしょうかそうなったときの気持ちはわかるしそこがちゃんとフォローされてるってところもポイント高かったデスby 匿名希望-
ちょっとこわいけど、、とにかく面白いです。ペースがうまいので怖さが倍増しつつ引き込まれてしまいます。先を読むのが不安ですが楽しみ?
こわ〜
悪霊怖すぎです。霊が見える主人公としてすごく魅力的というか、自然な流れ。いきなり事件から始まるストーリーも引き込まれました。面白いな〜
by 蝉丸☆-
こえぇ。。。
久々に、怖くて面白いホラー漫画に出会いました!
無料だったから読んだけど、続きが読みたくてポイント使って読みました!by 匿名希望-
怪談モノですが、ストーリーの展開、出てくるキャラ、全てが面白く先が気になります。結末がどうなるのか早く知りたい!
by ひさひさままま-
無料分を少しだけ読んでみるつもりが、ついつい引き込まれてしまいました。あまりグロい描写は苦手なのですが、読みやすく適度に気持ち悪く(?)ポイントを使ってしまいました。面白かった!
展開がいい
話が面白い。から、読む手が進みませんでした。1巻だけでもこんなに面白くできるのは、すごいなと思います
by osakanasan-
ホラー、サスペンス、恋愛が詰まってるストーリーで最初から面白い!!
ダラダラしてなくてテンポ良くて読みやすい!!
一気に最後まで読めました。by 隆健-
どんどん引き込まれて読んでしまいました。作者さんの絵の上手さ構成の素晴らしさを感じました。他の作品も読んでみたいです。
絵が雑だなーって思って読み出したけど内容はすごく楽しかったです。
自分は霊感ないからどこまでリアリティーがあるのかわからないけど怖さと楽しみが交互にきて良かった。
絵が雑なのがかえって良かったのかもしれない。by 匿名希望-