- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
気になる
次の展開が気になる。
トモキくんもこのままなのか、なぜいるのか早く続きが読みたい。
ただ、絵はあまり好きでない笑by 匿名希望-
いじめられっ子の主人公
数年前に弟を交通事故で亡くしそれから霊が見えるようになるが、
基本は普通の日常生活を送っていたが、いつもと違うものを見る
その後幽霊に憑かれていたこが亡くなってしまう
その霊が今度は、幼馴染にさあどうする。by やっさん2-
伝わってくる絵柄
すっごく上手な絵ってわけではないけれど、凄く伝わってきます。特に憑いてる物の雰囲気とか匂いとかが感じられるな、と思いました。程良い長さだけどこれで完結?って感じで寂しい。続編作れると思います
意外と面白い
暗い話かなと敬遠してましたが、意外と恋愛系の話も入っていて、高校時代を思い出しました。
それと絵柄が可愛いくて、怖いストーリーではあるけど、サラッと読むことができました。by くどかな-
広告でみかけて読んでみましたがめちゃくちゃ面白いです。よくある設定かなと思ったけどキャラクター設定が面白くて続きが気にななりました。
グロいけど見やすい
変なバケモノがグロいですが、他の絵がきれい目なので読みやすいと思います。
主人公の見える能力だけではなく、警察も入ってくるので話にムリ感なくていいです。by 匿名希望-
怖いけどハマる。
模写がちょいちょいホラー的要素が多いが、内容が面白い。ついつい最後まで読み進めてしまった。オススメです。
幽霊、妖怪、恋愛、刑事、色々な要素が入っていたのに、ぐちゃぐちゃした話にならず、綺麗に纏まった話でした。
意外と怖いかも。
すんごく怖いわけではないんだけど、ジワッと怖いかんじです。先まで楽しめる展開になりそう。なんだかんだ人の方が怖いけど。
by いくらちゃんハーイ-
ハマります。
霊的なものを信じてる方は特にハマると思います!私も信じてる派なのでどハマりして一気に読破しました。おススメです。