4.3 ( 全6,244件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
怖い((( ;゚Д゚)))
死人の最期がみえる、あとどれくらいで死ぬか分かる、何より化け物がみえるなんて恐ろしい力です。もし自分にこんな力があったら生きてるのが辛くなるだろうな。
続きがすごく気になるくらい、はまりました。面白いです。
悪霊の見た目がめっちゃ気持ち悪くて、ゾッとします…by 匿名希望- 0
面白い!
最初は、絵的にもビビったけど面白い!
色々と考えさせられた。自分も見えるようになったら…なーんて想像までしてしまった(^_^;)by 匿名希望- 0
おもしろい!!
今までに読んだことのないストーリーで
こわいけど面白いです!
たまにラブコメっぽい感じも合間に
あっていいですね。
なんとか無事に乗り切れるのか
先がすごく気になります。
まだ全部読んでないですが久しぶりに
ハマりそうです。by リーヌちゃん- 0
見たくない
見えないものは極力見たくない…。みえてしまったときどう思うのか?なにかに取り憑かれてしまうのはもっと嫌だけど…。
とても面白い!
最初の数話で引き込まれて思わず全て購入して完結部分まで詠みました。
気持ちの悪いおばけも出てくるので最初はちょっと辛かったですが
内容は本当に面白くて家族に勧めて読ませましたw
ストーリーの展開も予想してない展開だったので良かったです!by 匿名希望- 0
パッケージと内容が全然違って良い意味で裏切られた作品だと思いました、面白いです、続編が見たいですお願いします
作り込まれてる!
結末が行き当たりバッタリでなく、とても作り込まれている。
それぞれの背景や登場人物の繋がりが地元あるあるだし、最初から終わりまでちゃんと練られてから描かれたことがわかる。
長く引っ張らずに展開も良い。by もふもふ37- 0
購入しました!
先が気になって、ほぼ購入して読みました!面白かったです。怖いというか、気持ち悪い絵もありましたが、また読み返します!
面白いです
ある日突然見えないものが見えるってどんな気持ちだろう…てか、よく聞く話死んだものより生きてるやつの方が怖いって((( ;゚Д゚)))まだ途中しか見てないけど早く先が見たい!どうなるんだろう~