- 少年漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
びっくり
無料部分だけ読んでレビュー書いて終わろうって思った自分を怒りたいです。。
ヤバいめちゃ気になる。。ホラーとグロいのは基本的に苦手だと思っていて、さけてました。でも、最近はそんなのでも怖いものみたさ?的なやつですかね?めちゃ面白いかも。って思います。by なかも-
一気読みした
すごい怖かったら途中でやめよーと思ったのに、気になって一気読みしてしまいました。
弟くんが出てくると胸が締め付けられ切ないですが、ところどころ「ん?もう少しわかりやすくしてほしい」とおもうところもあったので星4です。by 匿名希望-
3話無料だったので読んでみました。ちょっとホラーっぽい感じでこわいけど、どうなるのかすごく続きが気になります!泪の霊が見えるのは元からだけど、あの大きい口の霊の正体は何なのか、まどかは助かるのか、最後まで読んでみたいです!
レビューもあらすじも読まずに読み始めてしまい、あまり好みでない特徴的な絵に二話で一旦やめてしまいました。ただそこでやっとレビューの評価の高さを知り、何がそんなに?と確認の気持ちで再開させたら…ハマりました。怖いし笑えるし泣けるしもう忙しいです。どうか皆さん、数話でやめず、少し長めに読んで下さい。とまりません。
なんだか惹かれる作品
絵は怖いですし、最初はただ怖くて不気味な話しかと思いましたが、主人公のキャラクターがサッパリとしていて何だかんだ優しく、そのおかげで読みやすくなってるのかなと思います。
なんだか惹かれる作品です!by 匿名希望-
個人的には巻末にある作者さんのこんなに頑張りました!こんなに大変でした!やっと連載もてたんです!みたいなアピールがまじ不要だなって思ったけど話自体はすごくおもしろかったです。楽しい話読んでるのに急に現実に戻された感じが、、
初めて
初めて少年漫画を読みました。
それにしては絵もキレイで読みやすかったです。ただ、唇の背後霊が気持ち悪すぎて、胸焼けしそーになりましたが…笑
エンディングがもう少しスッキリしてほしかったなぁと、個人的には思いました!by 匿名希望-
表紙絵より全然怖い
ストーリーをまったく知らないで読んだので、ビビりました。
霊のようなモノが、気持ち悪いの度を超えていて、それだけで怖いです。by 匿名希望-
ちょっと気持ち悪いけどとても面白い
『それ』がちょっと気持ち悪いので読むの抵抗あったんですが、話はとても面白くて、この先どうなって言うのかがとても楽しみな漫画です。
主人公の男の子、こんなん見えたら普通に生活できないだろうに。。。笑
頑張って退治してほしいby 匿名希望-
ずっと気になっていた作品で、怖いのかおもしろいのか気になっていたのですが、読み始めたら止まりませんでした。とっても、おもしろいです。そして主人公の大変さとか優しさとか周りの人間らしさがリアルで素敵でした